.

dfcom

Новичок
Регистрация
28 Янв 2017
Сообщения
5
.
.
 
Последнее редактирование:

Eholov

Старожил
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
3,013
Возраст
49
Адрес
Москва

Вложения

Евгенич

Вячеслав
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
1,677
Возраст
59
Адрес
Москва СВАО
Я речных имел ввиду :D
Жерех,сазанасомик,окунь. Из судака не пробовал делать. Рецепт не нов. Единственное что для меня ново, это заливка растительным маслом для хранения,но я рыбоед и для меня термин, хранениние, не приемлим.;):)
 

SF

Бывалый
Регистрация
5 Сен 2013
Сообщения
131
Адрес
Мск
спасибо за рецепт, есть щучка на кило, попробую замариновать. А нельзя ли вместо масла сделать какой-нибудь винно-пряный соус?
 

Евгенич

Вячеслав
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
1,677
Возраст
59
Адрес
Москва СВАО
спасибо за рецепт, есть щучка на кило, попробую замариновать. А нельзя ли вместо масла сделать какой-нибудь винно-пряный соус?
Без проблем,добавляешь вино и пряники:D;)
 

SF

Бывалый
Регистрация
5 Сен 2013
Сообщения
131
Адрес
Мск
запьем чем покрече:D
а так нашел
Винный маринад для сельди.

Красный винный уксус — 50 мл;
Растительное масло — 50 мл;
Репчатый лук — 1 головка;
Сахар — 2 ч. ложки;
Вода — 50 мл;
Лавровый лист, чёрный перец горошком, молотый чёрный перец — по вкусу.


думаю в конце часть залью таким маринадом, а часть горчичным)))
 
Сверху