кпк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starnak

Administrator
Команда форума
Продаю, привезен из штатов, T-mobile, стоит нормальная наша прошивка (moonlight для тех, кто понимает о чем речь), в целом - самый быстрый и мощный КПК на сегодня.
Девайс имеет проблему со связью, на которую ремонтники говорят "да у вас все в порядке", но тем не менее проблема есть. Прием плохой. Т.е. либо чинить (если у вас есть знакомые по этой теме), либо не пользоваться им как телефоном вообще, а, например, как навигатором, записнушкой и т.д. При дисплее в 4.3" и гигагерцовом процессоре это становится реально удобным.
За девайс хочу 7.500 рублей, цена окончательная и обжалованию не подлежит.

Продаю, привезен из штатов, T-mobile, стоит нормальная наша прошивка (moonlight для тех, кто понимает о чем речь), в целом - самый быстрый и мощный КПК на сегодня.
Девайс имеет проблему со связью, на которую ремонтники говорят "да у вас все в порядке", но тем не менее проблема есть. Прием плохой. Т.е. либо чинить (если у вас есть знакомые по этой теме), либо не пользоваться им как телефоном вообще, а, например, как навигатором, записнушкой и т.д. При дисплее в 4.3" и гигагерцовом процессоре это становится реально удобным.
Дима, могу только посочувствовать - проблема именно в железе (заводской брак - некачественные детали по партии выпуска).... Была бы покупка в России -возврат и все дела....Знакомый проходил - пытался купить одном месте - по связи 3 аппарата глючили, переписал данные выпуска, купил в другом центре - аппарат работает уже год без проблем.... Кстати проблемы со связью у многих навороченных последних моделях КПК и от Мас и от Самсунга и от HTC - показывает полный прием, а связи - НЕТ.....

garry_all

Бывалый
Тьфу тьфу мне в этом плане повезло. Все слышно и меня все слышат :)
А цена за такой АППАРАТ сладкая!
Дополню Диму. Неплохая фото и видео съемка, есть фонарик и я уже месяц, пользую его как плеер в машине (антена накрылась). Так звук такой, что жена просит сделать потише :) Стоит карточка на 2 Гига (пока хватает), но в Инете можно купить на 16 Гиг за 1,5 тыщи.

Starnak

Administrator
Команда форума
Дима, могу только посочувствовать - проблема именно в железе
Я знаю, что в железе. И поменять радиомодуль при наличии его самого и паяльной станции - дело 10 минут с двумя перекурами. Но, к сожалению, нет у меня ни знакомых в ремонте ни паяльной станции, а то бы сам перепаял. Себе приобрел другой точно такой же аппарат, у него с приемом все в норме. Мало ли, может быть кому-то нужен хороший навигатор, с такими характеристиками они тыщ 20 стоят, а звонить вааще не умеют ;)

DSI

Бывалый
Дим,привет.
Что с комплектацией?
T-mobile(лого)-присутствует на корпусе?

Mna008

Участник
В комплекте зарядник, усб-шнур, который и к нему и к компу, резиновый защитный чехол, козырная коробочка :). Если очень захотеть, могу наушники отдать от своего, они у меня одни и мне, по сути дела, не нужны. Лого, разумеется, есть, я же написал, T-Mobile. Разлочен, работает с любыми симками. Но плохо ;) А, забыл, в нем стоит 8Gb карточка, кстати, купленная здесь.
А точно железо? Прошивка поддерживает именно Т-Мобиле? Радиомодуль на последний прошивал? Стабильненький и качественный по энергосбережению и связи щас 2.15.50.14. У меня на одной из версий софта радиомодуля была такая же трабла, хотя другой народ не жаловался. И какой мунлайт - для 6.5 или для 6.5.3 (на 6.5.3 последней 3.59 полная поддержка Т-Мобля)

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
А точно железо? Прошивка поддерживает именно Т-Мобиле? Радиомодуль на последний прошивал?
Это точно, я довольно хорошо в теме всего этого ;)
Все самое последнее, moonlight 1.34+ (Ось 5.2.21916, манила 2.5.20191914.0), радиомодуль 2.15.50.14, но пробовал вообще абсолютно все *50*, разницы никакой ровным счетом.

Mna008

Участник
Смущает избирательность дохлости: GPS живой, телефонный сегмент не живой. А они в составе одного радиомодуля. Ну в принципе, если кто купит и сможет оживить - будет двойное щастье.

Starnak

Administrator
Команда форума
Смущает избирательность дохлости: GPS живой, телефонный сегмент не живой. А они в составе одного радиомодуля. Ну в принципе, если кто купит и сможет оживить - будет двойное щастье.
GPS живее всех живых, в еловом лесу положишь под самую густую елку, через две секунды - здравствуйте, проверено в лесу ;) Предыдущий HTC P3300 брал только на полянках, в темный лес попадешь, понервничаешь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху