Да в этом я согласен,мне на халяву в своё время досталось 500м,покупать бы не стал,от РЕ там только этикетка,погоняешь подольше и сам поймёшь что это обычная нормальная плетня.Не заметил никаких проблем с укладкой как на дорогих, так и на бюджетных катушках.
возможно, это применимо только к спиннингу, ведь в фидере достаточно большая сила натяжения шнура при подмотке и сама подмотка осуществляется равномерно, без рывков..
Да в спиненеге требования выше.Я вот думаю от плетни отказаться,вернее уже не ловлю,где можно без неё.Да я уже давно её юзаю добротный шнур. плоским не становится, летит нормально, воду режет - а что еще нам надо для фидера? при такой цене-то
я для себя отказался от дорогих ре-шек на фидере, поскольку не ощущаю всех их плюсов, в отличие от того же спиннинга..
Маленькое добавление,появился еще и серый цвет.Являюсь обладателемЗаявленный диаметр: 0.13мм
- Выпускается желтый флюо и чёрный.
Я пользуюсь той же плетёнкой,но 8кг на разрыв-отстрелов нет!Вчера был первый опыт использования этой плетенки, мультиколор 5 кг разрывная....
Тест явно завышен, при забросе 60 г кормушки с кормом нужно быть очень и очень внимательным, немного реще заброс и кормушка уходит в свободный полет! Во всем остальном очень приличная плетня!