БОРИСЫЧЪ
2
Камрады!А кто что скажет про шнур с названием ПРОДЖИГ!?!очень надо!
Проджиг PE ?Камрады!А кто что скажет про шнур с названием ПРОДЖИГ!?!очень надо!
Да,именно она!Проджиг PE ?
У меня такой на сазана (толстый) - доволен
Хотел купить тонкий для подмосковья, цвет был морковный не взял из-за этого.
Миш,у меня 4000 супер джитиэмка,шпуля под плетню мелкая!100м в самый раз!по поводу "тонкая-не тонкая"-х.з.,у них есть диаметр 0.21,держит в районе 9кг.!тоньше на хэвик брать боязно,отстрелы могут быть!всеж кормушки до 100гр.+ бывают!или я не прав?https://salapin.ru/forum/showpost.php?p=43208&postcount=119
Борисыч, все мои знакомые хорошо о тонких отзываются. размотка неправильная, 100 м
Я ее смотрел,она где то 0.18(сравнивал с монофилкой)!да и цена -610рэ. за 100мэ.!Для заброса кормушек 100 гр нужна леска с тестом в районе 6 кг. всё что больше - уже запас. 9 - эт уже черезчур.. вспоминая былые времена, самый ходовой был 0.12 фаер, его хватало всегда для кормух 100 гр. не помню какая у него разрывная нагрузка, но не думаю, что много больше 6 кг.
всё ИМХО
Обязательно!Единственное смущает-размотка,может лучше взять 150м.!?!и намотать ее на глубокую шпулю с бекингом?!Ну тогда бери и не думай потом расскажешь в лаборатории что да как
Ну значится так и сделаю!Если она есть в 150 размотке - я бы взял её. 100 метров - это всё же больше для лайта.. там оторвешь, там запутаешь, там ракушка..