Пепсикольщик
Старожил
Купил бы круглый тубус из под фидера...желательно шимано ( под махалки хочу) или обменял бы на полужесткий фидерный от колмика
Что из себя представляет полужесткий фидерный от колмика?Купил бы круглый тубус из под фидера...желательно шимано ( под махалки хочу) или обменял бы на полужесткий фидерный от колмика
Сорри, это не тубус, а полужесткий чехол от фидера valiant///c доп карманом для вершинок...чехол отличный и красивАй...Что из себя представляет полужесткий фидерный от колмика?
Валер, а фото есть?Сорри, это не тубус, а полужесткий чехол от фидера valiant///c доп карманом для вершинок...чехол отличный и красивАй...
Длину не подскажешь?
Шиманячий тубус от Спидмастера мультихэви,длина 150см.Вечером выложу фото и размеры...
Ну, а у Вас что? меняться думаете или где ??
Во диаметр подскажешь?Шиманячий тубус от Спидмастера мультихэви,длина 150см.
75ммВо диаметр подскажешь?
Ищу тоже самое, Галыч если что найдёшь подходящее отпишись плиз.Вот как раз хотел себе прикупить чехол для фидеров, чтоб на выезд влезало 2-3 фидера + стойки + подсак. В последние выезды упаковывал в спидмастеровский тубус: пикер + медиум + стойки и на резинке чехол с колмиковским подсаком. Всё влезало крайне в притирку, что сильно напрягает.
Глянуть бы на этот чехол в живую, на фотке не поймёшь, но скорее всего под мои цели не подойдёт, маловат будет.
В последний свой визит к колмикам видел у них много каких-то чехлов, самых разных.Вот как раз хотел себе прикупить чехол для фидеров,
Видать придётся ехать туда и покупать.В последний свой визит к колмикам видел у них много каких-то чехлов, самых разных.