Я уже предлагал чё-нидь заказать совместно, но как-то не срослось.Кстати можно что то в складчину заказать, ... а чем больше закажем тем меньше упадет на доставку ... так что если кому интересно семофорте ...
Невежин ищет пару, напиши ему.Кто нить собирается заказывать удочки в Англии у (Т) в ближайшее время,нужен Дреннан Матчпро,из-за крупно габаритности оного доставка получается дорого 70% от стоимости удочкиСпасибо все в личку.
1)Tournament® Pro Match & Leger TN-PF135Q 13’5” Power 3lbs-10lbs Titanium Fuji SiC http://www.daiwasports.co.uk/products/coarse/rods/591/1/tournament-pro-match-legerЭта тема создана для объединение заказов , сюда помещаем сообщения с поиском попутчиков для совместных заказов.
флуд и ересь в этой теме будут удаляться
Коллеги,
Списался с Тимом по поводу заказа фидерочка Drennan с мелочовкой, готов сделать заказ у него на следующей неделе. Если совместный заказ позволит уменьшить стоимость или принесет еще какую либо выгоду, то welcome, давайте расмотрим возможность совместного заказза.
Николай
если в заказ включите поводочницу Drennan большого размера, буду очень признателенКоллеги,
Списался с Тимом по поводу заказа фидерочка Drennan с мелочовкой, готов сделать заказ у него на следующей неделе. Если совместный заказ позволит уменьшить стоимость или принесет еще какую либо выгоду, то welcome, давайте расмотрим возможность совместного заказза.
Николай
Ты окончательно определился? Давай даты.А может я гонцом слетаю, виза еще действует......
Прошу рассмотреть вариант альтернативной доставки......
Саш И я присоединюсь или тебя привсоединю, решаем вопрос.Готов присоединиться к заказу (созрел до покупки англо-фидера) опытных "потрошителей" забугорных инет магазинов.
Саш , как определимся -кто старшой и с заказом - то отпишу.Вот определился. Хочу вот такой: Preston Excel Super Feeder 12"
Игорь, куда денюшку занести? :-)