ИГОРЬ.И
Старожил
КУПЛЮ АККАМУЛЯТОР ДЛЯ ШУРИКА ХИТАЧИ 12 в-или подскажите где его можно найти -буду безумно благодарен
Мы ее оставим, мало ли кому что срочно купить надо будет - напишет здесь.ДИМ!Тему можно закрыть все найдено и куплено!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично -кому потребуются ак-ры к шурику Хитачи-подскажу где!!!!Мы ее оставим, мало ли кому что срочно купить надо будет - напишет здесь.
Сань,посмотри в "Луже"!Коль уж есть такая тема, то решил сюда запостить свой вопрос. Кто в курсе где можно купить за нормальные деньги каст-мастеры? А то за 300 рэ как-то не улыбается покупать, тем более нужно не 2-3.
Планирую в начале июля выезжать, вот и хотел подкупить, а то мало осталось.
Коль уж есть такая тема, то решил сюда запостить свой вопрос. Кто в курсе где можно купить за нормальные деньги каст-мастеры? А то за 300 рэ как-то не улыбается покупать, тем более нужно не 2-3.
Что-то я сомневаюсь, а будут ли они работать? Пробовал?если китайский кастмастер - в скате в вэнь-синь рыболовстве или на черкизовском рынке навалом и по цене недорого от 35р по-моему.
покупал в прошлом году для брата разные веса ( он ехал в Карелию) - отличий с оригинальным кастмастером не обнаружено.Что-то я сомневаюсь, а будут ли они работать? Пробовал?
Кто в курсе где можно купить за нормальные деньги каст-мастеры? А то за 300 рэ как-то не улыбается покупать, тем более нужно не 2-3.
+1, в том году были по 35 рубСань,посмотри в "Луже"!
Вроде работают, испытывал на НВ, возможно придется поставить другой тройник, или тот точить руками.Что-то я сомневаюсь, а будут ли они работать? Пробовал?
покупал в прошлом году для брата разные веса ( он ехал в Карелию) - отличий с оригинальным кастмастером не обнаружено.
Комрады, спасибо за инфо, скорее всего так и поступлю, заехав в Лужники. Затем поменяю тройники и дело с концом.Вроде работают, испытывал на НВ, возможно придется поставить другой тройник, или тот точить руками.
Сань,мы когда ездили в Капустино,поймали три щучки на одну и туже "вращалку",купленную в "Луже" за 18рэ!Комрады, спасибо за инфо, скорее всего так и поступлю, заехав в Лужники. Затем поменяю тройники и дело с концом.
Лёх, спасибо, куплю на след неделе.Сань,мы когда ездили в Капустино,поймали три щучки на одну и туже "вращалку",купленную в "Луже" за 18рэ!
Саш, извини если поздно, позволь свои пять копеек по поводу кастов. Последний раз покупал правильные "айсмовские" за 150-170 р. в прошлом году на Павелецкой набережной. Теперь про разницу, паленых и фирменных. Главное отличие это материал-фирменные не магнитятся и имеют собственную игру при падении. В связи с этим вопрос, что хочешь ловить? Если жабу, практически все равно фирма или нет (у меня так), если для стуненьчатых проводок на течке в толще воды или на дне для судака, или для жереха,язя -не жмись покупай фирменные- на фуфло толку не будет. На фирменных крюки тоже менять нужно на размер больше-меньше сходов.Комрады, спасибо за инфо, скорее всего так и поступлю, заехав в Лужники. Затем поменяю тройники и дело с концом.
Во, конструктив пошёл! Касты беру исключительно для жереха. Тройники не менял, лень было. Сходов и обломов крюков не было, даже при зацепах. Поклёвки убойные.Саш, извини если поздно, позволь свои пять копеек по поводу кастов. Последний раз покупал правильные "айсмовские" за 150-170 р. в прошлом году на Павелецкой набережной. Теперь про разницу, паленых и фирменных. Главное отличие это материал-фирменные не магнитятся и имеют собственную игру при падении. В связи с этим вопрос, что хочешь ловить? Если жабу, практически все равно фирма или нет (у меня так), если для стуненьчатых проводок на течке в толще воды или на дне для судака, или для жереха,язя -не жмись покупай фирменные- на фуфло толку не будет. На фирменных крюки тоже менять нужно на размер больше-меньше сходов.
Или такойНу судя по всему тут тема для всех!И так!Срочно нужен сей девайс,или нечто подобное....!Может кто где видел?