первое, что надо сделать- поверить в свой продукт.это очень важно.Так вот что я думаю, купить пакет ароматики (сыпучки) сенсаса, ну или атрактикса. Разбавить и попробовать что я понаделал. Просто мне кажется что без ароматизаторов или аттрактантов в подмосковье трудновато ловить.
во вторых -поймать пропорции компонентов.
у меня такие:
4 части печенья
4 части сухарей
2 части молотой овсянки(не в пыль)
2 части кукурузы(помол помельче)
сахар 5%
соль2%
35% отрубей от общей массы
1 часть= 500граммовая банка
это как база-у неё слабо выраженный аромат сухарей и печенья.дальше делайте ,что хотите.
на реке можно ввести наполнитель(пшено,пшеница,сечка,кукуруза,продел гречневый и тд)
ароматизатор как натуральный так и химию)
это как на кухне новое блюдо придумать
Последнее редактирование: