Блин, только хотел написать, что дорогождем уценок!!!!!!!!!!
Конечно осень-распродажа!!Блин, только хотел написать, что дорого
вещь полюбому б/у, и только ты один знаешь сколько она рыбалок пережила и как транспортировалась и хранилась, про тубус в курсе, но мало ли )) так что 30% вполне.З.Ы. -30% не адекватно
Есть понятие внешний вид, но это так к слову. Убеждать кого-то не собираюсь..Хотите пообщаться ? пишите в личку, а не здесь плз.вещь полюбому б/у, и только ты один знаешь сколько она рыбалок пережила и как транспортировалась и хранилась, про тубус в курсе, но мало ли )) так что 30% вполне.
Да народ вообще с "катушек" слетел!Все б ему халява!Ну разве так можно?Дешевле все равно нету,а те кто "говорят",что [вон там вообще за недорого,и дешевле,чем ты продаешь]ВРУНЫ!я с такими сталкивался!А сколько сейчас новый стоит??? Я нашел за 9800руб, получается цена даже меньше -30%. Ни в коем случае не защищаю продавца, просто объективно оцениваю
А 30% от какой цены?от первоначально покупной,или от нынешней?-30%, вполне адекватно, дешевле только даром или в нахаляву
PS последнее в России обожают
Могу поменяться на пикер спидмастер 240/270 - 40гр., одна рыбалка6000 русских денег
Не понравился?Могу поменяться на пикер спидмастер 240/270 - 40гр., одна рыбалка