ИгорьМ
Великий кормчий
Наконец-то мы открылись. Не прошло и года.
Обещаю в этом разделе форума максимально честно отвечать на вопросы участников.
Адрес подсказывай, и ссылку на сайт если есть.Наконец-то мы открылись. Не прошло и года.
Вот здесь будет: https://salapin.ru/forum/showthread.php?3972-%C3%E4%E5-%EA%F3%EF%E8%F2%FCГде бы ещё цены узнать? Реализация только через дилеров? Ссылки...
Здравствуйте, а в регионах в выставках участвовать не планируете?Приглашаем всех посетить наши стенды F1.1, G1.5 на выставке Охота и рыболовство на Руси 12-15 сентября 2014г ВДНХ (ВВЦ) пав.75,69. Выставка работает и в понедельник, но до 16час.
26-28 сентября будем на выставке в Минске.Здравствуйте, а в регионах в выставках участвовать не планируете?
Я про регионы России. В Ставрополе даже пощупать вашу продукцию негде, покупать тока интернет, а покупать без пощупать не очень интересно. Тоже 26-28 сентября будет выставка Охота и рыбалка 2014, но там производителей не бывает, да и ассортимент не блещет.26-28 сентября будем на выставке в Минске.
Новинки будут. По шпулям пока сказать не можем. Всю информацию разместим позже, когда товар поступит на склад.новинки в 2015 ждать на ВВЦ? шпульки к лидерам или новые катухины, а может аналоги датчей.....
Трезвость - норма жизни! Это пожелание. А так - как всегда!Игорь, а SMовка будет представлена на стенде (в переговорной)?
Сергей, как я понял не все успеют быть в к выставке? Я имею ввиду новые 3,9 элит?Новинки будут.
Обязательно зайду и надеюсь, прикуплю чего нибудь!Уважаемые друзья!
Остается уже совсем немного времени до нашей встречи на выставке «Охота и рыбалка на Руси» в 75 павильоне ВДНХ.