Есть Mb Asus A7V333, проц АтлонХП1800 (точно не помню), какая то планка пямяти (256 по моему), Видео Asus V8170Pro (требуется обслужить кулер), сетевуха. В довесок могу отдать, если нужно, HDD Fujitsu MPF3153AT.чорт..
вот как всегда, пока сервер подымешь - все нужное разберут
а я бы все оптом забрал..
за пиво...
не пугаетЕсть Mb Asus A7V333, проц АтлонХП1800 (точно не помню), какая то планка пямяти (256 по моему), Видео Asus V8170Pro (требуется обслужить кулер), сетевуха. В довесок могу отдать, если нужно, HDD Fujitsu MPF3153AT.
Всему этому наверное требуется проведение тестирования, на предмет работоспособности, ибо железо у меня пылиться уже больше 3 лет. Так что если это не пугает, то могу за даром отдать.
надо у себя покопацца.. тоже что-то похожее собрать можноЭх... жалко я этим летом выкинул рабочий системник с PI-133МГц, 40Мб оперативы и с HDD Samsung на 1,2 Гб. ОС Win95.
Может кому и пригодился.
Игорь,интересует 2 позиция. Если возможно через Валеру. Я его попрошу с Вами связаться.1. Синька Можайки - карта большая и очень подробная по береговой линии.
2. Пачка ксерокопий формата А2 большой военной карты М. области и дальних областей. Ржев, Владимир, Калинин, Рязань, Смоленск и прочие.
3. Ксерокопии района Брейтово, часть заламинирована, чтобы пользоваться всепогодно.
Мож кому надо - отдаю за спасибо. Выбросить рука не поднимается. Когда-то активно пользовался.
в окошко скинуСереж, на каком этаже живешь?
(если грубо, звени )