Отдам за спасибо

чорт..
вот как всегда, пока сервер подымешь - все нужное разберут
а я бы все оптом забрал..
за пиво...
;)

Bilbo

Участник
чорт..
вот как всегда, пока сервер подымешь - все нужное разберут
а я бы все оптом забрал..
за пиво...
;)
Есть Mb Asus A7V333, проц АтлонХП1800 (точно не помню), какая то планка пямяти (256 по моему), Видео Asus V8170Pro (требуется обслужить кулер), сетевуха. В довесок могу отдать, если нужно, HDD Fujitsu MPF3153AT.
Всему этому наверное требуется проведение тестирования, на предмет работоспособности, ибо железо у меня пылиться уже больше 3 лет. Так что если это не пугает, то могу за даром отдать.

Zeus

Старожил
Эх... жалко я этим летом выкинул рабочий системник с PI-133МГц, 40Мб оперативы и с HDD Samsung на 1,2 Гб. ОС Win95.
Может кому и пригодился. :D

Есть Mb Asus A7V333, проц АтлонХП1800 (точно не помню), какая то планка пямяти (256 по моему), Видео Asus V8170Pro (требуется обслужить кулер), сетевуха. В довесок могу отдать, если нужно, HDD Fujitsu MPF3153AT.
Всему этому наверное требуется проведение тестирования, на предмет работоспособности, ибо железо у меня пылиться уже больше 3 лет. Так что если это не пугает, то могу за даром отдать.
не пугает :)
кстате, раз пошла такая пьянка..
вдруг у кого завалялось мамок на 478 сокет.. мозгов ддр... винтов...
забрал бы тож.

Эх... жалко я этим летом выкинул рабочий системник с PI-133МГц, 40Мб оперативы и с HDD Samsung на 1,2 Гб. ОС Win95.
Может кому и пригодился. :D
надо у себя покопацца.. тоже что-то похожее собрать можно :)

Последнее редактирование модератором:

Tanat

2
У меня есть третий пенек (мать, оператива, видюха, проц есессно). Могу отдать, если нужно.

Egor

Старожил
Тут нарыл в загашнике карты.

Тут нарыл в загашнике карты.

1. Синька Можайки - карта большая и очень подробная по береговой линии.
2. Пачка ксерокопий формата А2 большой военной карты М. области и дальних областей. Ржев, Владимир, Калинин, Рязань, Смоленск и прочие.
3. Ксерокопии района Брейтово, часть заламинирована, чтобы пользоваться всепогодно.
Мож кому надо - отдаю за спасибо. Выбросить рука не поднимается. Когда-то активно пользовался.

ruha79

Бывалый
1. Синька Можайки - карта большая и очень подробная по береговой линии.
2. Пачка ксерокопий формата А2 большой военной карты М. области и дальних областей. Ржев, Владимир, Калинин, Рязань, Смоленск и прочие.
3. Ксерокопии района Брейтово, часть заламинирована, чтобы пользоваться всепогодно.
Мож кому надо - отдаю за спасибо. Выбросить рука не поднимается. Когда-то активно пользовался.
Игорь,интересует 2 позиция. Если возможно через Валеру. Я его попрошу с Вами связаться.

ИГОРЬ.И

Старожил
Еще раз и наверно последний! Отдам книги подписные издания ! Самовывоз =если никто не откликнется через неделю -буду думать по плохому;(

Sergey

Старожил
Отдам монитор ЭЛТ 17

Отдам монитор ЭЛТ 17

Собственно отдам монитор HP 7500, ЭЛТ 17 дюймов.

Самовывоз из Черемушек.

AxeL

Старожил
Отдам очень старый обеденный стол

Отдам очень старый обеденный стол

Отдам стол. Простой стол эпохи СССР. Деревянный, возможно 50-х годов, возможно раньше (таких больше не делают). 90*90 широта*79 высота раздвигается до (предполагаю) 130(150)*90.
Теперь о проблеме:
Проём двери 75 максимум. Возможна необходимость подпила "высоты" за счёт ног.
Только самовывоз + Ваша пила. Я один его не выпру(дерево, блин).
з.ы. Для дачи да под клиёночкой - идеал. Простоит ещё лет стопитсот.

AxeL

Старожил
Всё. Выбросил.

Сверху