Обратитесь в Мавер на Повелецкой набережной дом 4.,может быть смогут помочь.Сломалось одно колено ручки подсака Мавер Late ; метра , где в Москве можно купить данную запчасть .
С Уважением Сэм.
Далеко не так сильно, как у других производителей, скорее надо брать с запасом.как говорят палочки с запасом прочности,и тест занижен,
Лучше поздно чем вообще не ответить.добрый вечер! хочу заказать MAVER Genesis black ice extreme,но вот не могу решится с тестом 100-130 грамм...... как говорят палочки с запасом прочности,и тест занижен,так вот не будет ли тест 130 высоковат для наших рек(Свислочь,Восточная березина,Неман),а 100 может маловата будет,помогите определится,ибо потрясти в руках нет возможности(((((
Сори за очень поздний ответ.Если тема называется "Общие вопросы по снастям и рыболовным принадлежностям компании Мавер." хочется задать вопросы о ручке для подсачека Maver Competition 5.40m (811P-54) каков вес ручки, удобно будет ловить с крутых берегов высотой 4-4,5 м. не будет расстыковыватся.
Спасибо, уже взял другую.Сори за очень поздний ответ.
Ручка для такой длинны очень лёгкая и жосткая,но насколько я знаю последнее колено на 5.4 продаётся отдельно как пролонга,вес уточню,сам такой ловлю,очень доволен,да и многие мои колеги тоже ей пользуются
в Мавер-шоп...Где купить третье колено и полый хлыст к Мавер Спринг Плюс (9 метров)?
Так нету там... Первое, что сделал - задал вопрос Константину, ответ "нет и не предвидится". Поэтому вопрос приобретения запасных колен на Спринг по-прежнему актуален .в Мавер-шоп...