БОРИСЫЧЪ
2
Господа!А кто,что знает по леске SAKURA(кажется так пишется)!Сегодня щупал ,вертел такую!Всем хороша,и без памяти,и малорастяжимая!НО ВОТ ЦЕНА!от 700-990рябов за моно!Размотка 130 или 150 метров!Однако
В топку (по цене). Тебе леска для чего? Для основы? Подходи к той витрине, где цены в районе 100р.Господа!А кто,что знает по леске SAKURA(кажется так пишется)!Сегодня щупал ,вертел такую!Всем хороша,и без памяти,и малорастяжимая!НО ВОТ ЦЕНА!от 700-990рябов за моно!Размотка 130 или 150 метров!Однако
Борисыч! Тебе походу денег девать нЕкудаГоспода!А кто,что знает по леске SAKURA(кажется так пишется)!Сегодня щупал ,вертел такую!Всем хороша,и без памяти,и малорастяжимая!НО ВОТ ЦЕНА!от 700-990рябов за моно!Размотка 130 или 150 метров!Однако
Дим,а как тогда быть,поводки из качественной лески,а основная г....(я не говорю о леске даже за 400рябчиков,естественно дешевле,я нашел леску РЕ-японская,так там и размотка 300ярдов и цена 250р.)я вот о чем!В топку (по цене). Тебе леска для чего? Для основы? Подходи к той витрине, где цены в районе 100р.