DSI
Бывалый
Пользовался все возможными Траббуко итд,но порекоменндации более продвинутых фидерменов,перешол на Рефло от престона,леска просто супер,да и не зря ею пользуются некоторые спортсмены поплавочники нынешнего звездного состава.
Нормальный микрометр, это леска плюсит достаточно известный факт для тех кто в теме.чисто случайно попалась мне леска престон рефло поверлайн,диаметры 0.11 и 0.13!лесочка понравилась,хорошенькая,мягенькая,НО..,опять с диаметром кинули!мерили как всегда микрометром советским,с шагом 0,002!так вот-0.11 оказалась 0.124,а 0.13 оказалась 0.146!грустно как то!леска то не дешевая!может микрометр хреновый?
Нет, все правильно. Диаметр явно завышен.чисто случайно попалась мне леска престон рефло поверлайн,диаметры 0.11 и 0.13!лесочка понравилась,хорошенькая,мягенькая,НО..,опять с диаметром кинули!мерили как всегда микрометром советским,с шагом 0,002!так вот-0.11 оказалась 0.124,а 0.13 оказалась 0.146!грустно как то!леска то не дешевая!может микрометр хреновый?
Я сравнивал на глаз 0.09 Reflo .А что за лесочка , что то я не встречал такую.Пользуюсь смартом.Можно хоть ссылочку -чтоб глянуть.
В прошлом году пробывал PRESTON DIRECT MONO в качестве поводковой,мне очень понравиласьХочу опробовать PRESTON DIRECT MONO и Drennan Specimen plus...Может кто нибудь пользовался данными лесками,какие есть мнения вообще о лесках Дреннан,Престон,Корум.
Что ж будем прбовать...Накопал на английских сайтах много положительных отзывов о Престон Директ ,а вот про Дреннановские чтото помалкивают англичане.В прошлом году пробывал PRESTON DIRECT MONO в качестве поводковой,мне очень понравилась
Если пользовались Feeda Line то особой разницы между ними не должны увидеть, акромя цены. Зачем платить больше если за меньшию цену вы получите тоже самое под другим соусом, а в волшебные свойства престона не верю.Reflo Power Max Reel Line - вроде многие пользуют как основу, отпишите как она в сравнении с шиманой техниум
ИМХО - не существует лесок, которые не плюсят так что это ерундареальный диаметр на 0.01 больше, для меня это неважно!
Вот например реальные диаметры (REFLO Xceed Preston)ИМХО - не существует лесок, которые не плюсят так что это ерунда
Это Reflo PowerLine как поводковую широко рекламировал Амиго72 на русфишинге и в сравнении с SLR Maver (на которой реально указано предназначение на поводки) правда при диаметре 0.15 показалась поинтереснее,а именно мягче.Это надо в раздел леска Gamakatsu... леска не прозрачная, что для поводковой "очень на любителя"