VITEK
Старожил
Еще вопросик один по лесочкам, кто нибудь пользовал моно леску от японского производителя Momoi, вроде как по цене вкусная, да и в инете были изредка положительные отзовы о ней, какие у кого впечатления?
есть один моточек 0,175...пользую на платниках для поводков.Еще вопросик один по лесочкам, кто нибудь пользовал моно леску от японского производителя Momoi,
Ловил(лю) этой зимой - понравилась, конечно не Шимано Техниум, но по растяжимости получше Микадо Фидер... Диаметр 0,31-0,33 - очень даже хороша для вязания оснастки.. Мне нравиться....А леску Momoi Feeder Line кто-нить пробовал для фидера? Как у неё с памятью, "растягиваемостью"?
А нескромный вопросик ... Какая фидерная леска не жесткая ?...Ничего выдающегося акромя цены,жестковата...,вообщем- не моё это.
Уход от ответа - Какая фидерная леска не жесткая ? - не очемным ответом - хозяин-барин......каждому своё...На простом(без фидер) СМАРТе Дуал Банд и Браунинге... я тоже все поклёвки вижу,хозяин-барин,хошь лови на Момой-фидер, хошь лови на МАВЕР и Браунинг.
Спасибо. обнадёжили..Ловил(лю) этой зимой - понравилась, конечно не Шимано Техниум, но по растяжимости получше Микадо Фидер...
А диаметр случаем не занижен?, 0,28 показалась тонкой. Для кормушек 90 гр не тонку ли взял?... Диаметр 0,31-0,33 - очень даже хороша для вязания оснастки.. Мне нравиться....
Я читал что жёсткость и растяжимость не связаны между собой, это не так?Какая фидерная леска не жесткая ?...
Память у лески есть и превосходная. Пользовал 0,23.Делал на ней ПГ и ловил. Снасть не перегружал. Через десяток забросов, отвод под кормушку, около узла,превращался в гармошку и путался с отводом под поводок. Растяжимость тоже присутствует. Если бы при этой тягучести леска возвращалась в первоначальное положение без деформации,то за 150 р за 150 метров эта лесочка была бы на 5+.А леску Momoi Feeder Line кто-нить пробовал для фидера? Как у неё с памятью, "растягиваемостью"?
Я использую такую навается Ultron Feeder, тот же цвет, что и Momoi По поводу памяти я бы с вами посмотрил леска намного лучше среднего.Память у лески есть и превосходная. Пользовал 0,23.Делал на ней ПГ и ловил. Снасть не перегружал. Через десяток забросов, отвод под кормушку, около узла,превращался в гармошку и путался с отводом под поводок. Растяжимость тоже присутствует. Если бы при этой тягучести леска возвращалась в первоначальное положение без деформации,то за 150 р за 150 метров эта лесочка была бы на 5+.