Рыбачек
2
В настоящее время плотняком осваиваю матч. За пару месяцев получилось около 10 рыбалок с матчем, в основном это пруды и озёра без течения. Так вот получилось так что частенько со мной посещали эти рыбалки мои товарищи ну или просто хорошие знакомые. Как правило они ловили фидером. По статистике вышло что матч на водоёмах без течения всегда облаливал фидер, за исключением одного раза, когда рыба не подходила к берегу ближе чем на 40 метров, а на дистанции за 40 метров с ветровым течением я пока что ловить не умею.
В итоге что бы подтвердить теорию я решил провести експеримент: платник глубиной до 2 метров, мелкокарп до 2 кг. Я взял пикер с вершинкой 0,5 унц и матч 4,2 с глухой остнасткой и поплавком 16гр +1. 2 одинаковых дистанции, 2 одинаковых корма, одинаковые крючки с поводками и т.д.. В итоге получилось 4-2 в пользу матча...
Вообщем незнаю что и сказать т.к. фидером я ловлю пару лет, а матчем меньше года, но как ни пытался я обловить свой матч ничего не получилось...
Буду тестировать эти 2 снасти и дальше.
В итоге что бы подтвердить теорию я решил провести експеримент: платник глубиной до 2 метров, мелкокарп до 2 кг. Я взял пикер с вершинкой 0,5 унц и матч 4,2 с глухой остнасткой и поплавком 16гр +1. 2 одинаковых дистанции, 2 одинаковых корма, одинаковые крючки с поводками и т.д.. В итоге получилось 4-2 в пользу матча...
Вообщем незнаю что и сказать т.к. фидером я ловлю пару лет, а матчем меньше года, но как ни пытался я обловить свой матч ничего не получилось...
Буду тестировать эти 2 снасти и дальше.