Мы сомиков ловили в Воронеже. Галавль должен брать.Чёт не особо народ откликнулся. У меня по весне, когда перегной на грядки разношу, много хруща попадается. Что всё таки на хруща можно поймать? И где - на стояке или течке?
Я так понимаю - на реке и весной. Я пробовал на карьере, карась почему то не хочет, рот наверное маловатМы сомиков ловили в Воронеже. Галавль должен брать.
У нас на верхней Дубне на эту личинку по весне ловят небольших голавликов. Местные становятся на мосту и сплавляют вниз через перила по быстрому течению тройник с насаженным кольцом хрущем. Ловят на дубовые железные спинны с раритетными катушками на леску 0,4-0,5. На конце лески только тройник с личинокй, без попла и грузила. Отпускают леску с насадкой до 50-60 метров, потом подматывают и снова сплавляют. Голавлики стоят на быстрине и жадно хватают проплывающую насадку. На заякоренные донки, или фидеры он не ловится.Что всё таки на хруща можно поймать? И где - на стояке или течке?
карась в наших краях его не берет, а вот язь голавь и сом за милую душу хватаютЯ так понимаю - на реке и весной. Я пробовал на карьере, карась почему то не хочет, рот наверное маловат
у нас личинку на донку ставятРебят, пишите чем ловите! Фидер, мах, боло, всё смешалось...
Тимур, эта козявочка, диаметром 10мми длинной 40-45мм, ну и куда её можно прицепить?Ребят, пишите чем ловите! Фидер, мах, боло, всё смешалось...
ДядьИгорь, а верхняя Дубна это где? Ежели Вербилки то это скорее нижняя. Или выше?У нас на верхней Дубне
Я еще ниже Вербилок, но здесь река не глубокая и довольно быстрая, поэтому я считаю ее верхней, хотя скорее это средняя. Мест для поплавка мало. А выше по течению (Вербилки и еще выше) есть довольно глубокие и не быстрые участки.Ежели Вербилки то это скорее нижняя.
Должен, но не обязан. Я сколь пробовал - не свезло. На лягушонка на донках лучше брал.Мы сомиков ловили в Воронеже. Галавль должен брать.