ИгорьМ
Великий кормчий
3.45м до 60гр для любителей фастовых палок. Обрыблена МРскими лещами. Была моя основная палка в Чулках прошлой зимой. Продаю в связи с переходом на Престон. 3000р.
Последнее редактирование:
Цена правильная, состояние новой (даже плёнку не снимал с ручки). Отправить могу наложенным платежом куда хотите, только это дороже выйдет. Оптимально - с камрадами передать, едущими в Москву. На вокзал подвезу. Только не доступен буду в середине августа...торг, условия отправки в регионы?)
Когда начнется распродажа хевиков? ( есс-но, с подарком)Мастер-класс в подарок!
Коль, тебя какой интересует? У меня бюджетный УВ твин 3.3-3.9 (110гр) использовался раз 5 в качестве гостевого, валяется несколько лет, осталось, по-моему, 4 вершинки, хочешь, стучись в личку.Когда начнется распродажа хевиков? ( есс-но, с подарком)
Игорь,а как само название фидера?хайпер,или ф.икс.?Приложу (кому нужно) легендарную матчевую катушку Shimano 3000 XGTM Японского производства! 3000р. без торга и отдельно не продаётся. Ни разу не обслуживалась, работает хорошо.
Hyper FeederИгорь,а как само название фидера?хайпер,или ф.икс.?
Мне вчера кто-то звонил (извини, камрад, не запомнил имени) и забронировал палку с катушкой.Игорь, что за модель, еще можно заехать к тебе в офис посмотреть, не забронированно?
Если что - бронь, до выяснения!