Виталь,не те заказал, а если устраевает.как я понял сегодня получив крючки от престон,они пропогандируют ловлю поймал-отпусти,бородок на крючках нет забавно,меня устраивает
знаешь,даже интересно,покрайне мере сёмга с отпиленных не сваливалась,рыбе дам больше шансаВиталь,не те заказал, а если устраевает.
И кстати, идиальный вариант не мыть руки после каждой пойманой рыбы,дал слабинку и на свободе(рыбка)рыбе дам больше шанса
Наверное выбрали крючки Barbless, а так в той же серии PR Competition Hooks в описании и на фото, маленькая бородка (Micro barb) присутсвует.как я понял сегодня получив крючки от престон,они пропогандируют ловлю поймал-отпусти,бородок на крючках нет забавно,меня устраивает
видимо да,форма просто мне понравилась,как я и сказал ниже,я доволен,да и людям удобнее будет рыбу снимать.Наверное выбрали крючки Barbless,
Ты как в том мультике, чтоль, ловишь?да и людям удобнее будет рыбу снимать.
Миш,зря прикалываешься,иногда дело доходит до дракиТы как в том мультике, чтоль, ловишь?
-Эй, трое из ларца! снимите-ка у меня рыбу с крючка!!!))))
КОМУ рыбу снимать?Миш,зря прикалываешься,иногда дело доходит до драки
ну да. и вообще для многих людей еще дико ,что человек рыбу более 1кг может просто выпустить обратно, у меня друг в канаде поймал приличного лосося,и пошол ложить его в термосумку,потом увидел как на него косо посмотрели канадцы,понял что делает что то не то развернулся подошол к реке и отпустил рыбу,после этого вокруг послышался одобрительный гул...КОМУ рыбу снимать?
типа, кто снял - тот забрал?))Миш,зря прикалываешься,иногда дело доходит до драки
Идишь ты,выкидывать.С них лучше,рыбу выкидывать,меньше травмируются!но без бородки придется выкидывать :-(
Юзаю Престон 344 из мелких вполне хорошие.Кто ловил (ловит) крючками фирм Drennan и Preston? Какие серии предпочтительнее в фидерной ловли на леща/подлещика?