Пользовался, но только Стронг Фидер. Понравились, но только один минус для меня - лопаточка вместо колечка.Кто-нибудь пользовался данными крючками?
Слева для сравнения KAMASAN B 983 №16, справа оригинал.
Посмотреть вложение 105
Почему лопаточка - минус?Пользовался, но только Стронг Фидер. Понравились, но только один минус - лопаточка вместо колечка.
Для себя в этом году решил - что все крючки с лопаточкой не для меня.
Пальцы потому что корявые.Почему лопаточка - минус?
Мне с лопаткой больше нравяться.
Так это минус не лопатки, а рук.Пальцы потому что корявые.
Привязывание крючков с лопаточкой - это что-то из разряда медитации, пока руку не набъешь.
А когда их привязываешь в двенадцать ночи и в это же время еще не собрался - это одни нервы.
Я о том же.Так это минус не лопатки, а рук.
Никакой медитации, привяжи с десяток крючков №16-18, набьешь руку, потом будешь вязать с закрытыми глазами.
Мои любимые крючки.Сейчас пробую еще несколько серий от Гамакатсу.С Камасаном я пока не очень-на предпоследней рыбалке было очень много сходов крупных лещей, пока не выбросил поводок.(крючок оставался острый, по крайней мере к ногтю лип)Кто-нибудь пользовался данными крючками?
Слева для сравнения KAMASAN B 983 №16, справа оригинал.
Посмотреть вложение 105
Бывают дни когда( без нахождения объяснений) с одних крючков сход за сходом,а после смены на другой вид все просто отлично.Хотя вчера первые работали просто на ура.Я стал в своем арсенале держать 3-4 названия при одном размере.Гамакатцу 1310
Ровно об этом я и написал в посте № 42, пользую сейчас Камасан,Гамакатсу и Сасами, отказавшись от Овнера. Предпочтения за явным преимуществом отдать не могу ни одному из них.Бывают дни когда( без нахождения объяснений) с одних крючков сход за сходом,а после смены на другой вид все просто отлично.Хотя вчера первые работали просто на ура.Я стал в своем арсенале держать 3-4 названия при одном размере.
Отличнейший крючок!!!Gamakatsu LS-2210B №12
На последней рыбалке поймано 4 леща. Сходов не было.Впечатления положительные.Тестируем дальше.