Хорошие крючки,давно используюЗатарился вот такими крючками на этот сезон:
Посмотреть вложение 747
По прошлому году составили достойную конкуренцию овнерам. Надеюсь и в этом не подведут.
800-я серия отлично себя показала на Астраханских просторах, в т.ч. по сазанью. Думаю, для ваших краев - самое то!На пробу еще взял колмиковские крюки. Кто пользовал,как они? Правые для сравнения из прошлогодних.
Вот нынче с Иванычем и будем их обкатывать800-я серия отлично себя показала на Астраханских просторах, в т.ч. по сазанью. Думаю, для ваших краев - самое то!
На наших карповниках, тоже хорошо себя ведут.800-я серия отлично себя показала на Астраханских просторах, в т.ч. по сазанью. Думаю, для ваших краев - самое то!
Вспомнить бы еще, о каких крючках речь шла Маверовские фидерные все практически забраковал, в отличие от штекерно-болонских 1040(41), 1090(91), которые понравились и взяты на вооружение.Дмитрий, Колмик еще не протестировали? Акромя 800-ых
У меня только 957-я есть, крючки неплохие, но толстовата проволока. Имеет смысл пользоваться 16-м номером на хорошую рыбу. На мелочь лучше подобрать что-то из более тонкой проволоки.Мне Колмик был интересен, 900, 957, 600 серии
Дим, срасибо что уделил внимание. У меня есть Овнер 50354 14-ый, так бывало разгибал карась ближе к килограмму на махе, хотя и не такой уж тонкий. Еще раз спасибо!У меня только 957-я есть, крючки неплохие, но толстовата проволока. Имеет смысл пользоваться 16-м номером на хорошую рыбу. На мелочь лучше подобрать что-то из более тонкой проволоки.
957-й номер как раз надо брать 14 и 16 номера - под поплавочную ловлю бели. Ну еще 14-й можно в сложных условиях на фидер приткнуть. А для фидера есть 800-я серия.А я купил крючки Colmic 957 трех номеров - №8, №10 и №12.
Так это же карповые крючки! У них у 14-го номера проволока уже 0,5мм диаметром. Зачем на фидер такие?А для фидера есть 800-я серия.
Надо поглядеть, плохо помню, может быть и толстые. Я брал большие номера в Астрахань, пошли "на ура". Если у 14-16 номеров 0,5 мм, это перебор, конечно.Так это же карповые крючки! У них у 14-го номера проволока уже 0,5мм диаметром. Зачем на фидер такие?
У меня пачка 14-го есть - измерял микрометром. А чем 957-е для фидера плохи?Если у 14-16 номеров 0,5 мм, это перебор, конечно.