Получается, что при таком весе что пластик что металл - тонут в точку быстро?Кормушка 150 гр.
Получается, что при таком весе что пластик что металл - тонут в точку быстро?Кормушка 150 гр.
ХЗ, для точного измерения нет нужных приборов. Закармливаюсь 100г Алигатором (клетка), грунтозацепы хорошо работают,нравиться обьем данной кормушки и быстро отдает прикорм, затем ловлю на 150г пластик Х-фидер, суть в том, что падают обе в одну точку на дне. Предпочитаю ловить на глубинах от 5м. Река - Обь.Получается, что при таком весе что пластик что металл - тонут в точку быстро?
С нашими злыми бровками, кормухи долго не живутКогда сотрутся свинцовые грунтозацепы её не выбрасывай, а сделай из пластиковых хомутов грунтозацепы и ещё послужит.
Мне одному кажется, что по правильному грунтозацепы должны быть направлены в другую сторону? В наше время все знают, что кормушку течением тянет за шнур и соответственно направление грунтозацепы в другую сторону будет работать лучше.ALLIGATOR
Пользуюсь на сильном течении чаще всего этой , кормоёмкая и дно хорошо держит.
Посмотреть вложение 530641
хз, я просто беру и сравниваю кидая в одну точку, какая держит та и хорошая и пох в какую сторону, что торчит.Мне одному кажется, что по правильному грунтозацепы должны быть направлены в другую сторону? В наше время все знают, что кормушку течением тянет за шнур и соответственно направление грунтозацепы в другую сторону будет работать лучше.
Это в какую? Во внутрь кормушки чтоль???Мне одному кажется, что по правильному грунтозацепы должны быть направлены в другую сторону? В наше время все знают, что кормушку течением тянет за шнур и соответственно направление грунтозацепы в другую сторону будет работать лучше.
К водилу кормушки, течение же кормушку тянет за плетёнку, соответственно грунтозацепами она будет лучше цеплять за дно, если они расположены в сторону плетёнки.Это в какую? Во внутрь кормушки чтоль???
Да как не видел то, куча видео есть из под воды.Это всё от лукавого, куда там и что на самом деле тянет... Никто не видел, как там на самом деле она лежит, всё в теории.
Не несёт, и ладно.
Так ведь при правильном направлении грунтозацепов на месте будет стоять меньший вес кормушки. А это сплошные плюсы и большее удовольствие от рыбалки.Да пусть хоть за хрен тянет! Если кормушка на месте стоит, что проблему то строить?