БОРИСЫЧЪ
2
вот решил подвести итог зимнего сезона!
как не странно,но за тот период времени как начал ловить зимой на фидер(а это несколько выездов прошлой зимой),я кое чему научился!
появилось понимание прикормок,зимняя рабочая,зимняя х....я!
оснастки,кормушки,которыми пользовался прошлой зимой-выкинуты!
ловил уже по другому-осознано!
использование фидерных удилищ под определенную дальность(раньше был всего один фидер) и условия,лесок-плетенок, разных петель,патерностеров и самодельных кормушек,наличие живой составляющей-принесли свои плоды!
рыба в уловах появлялась крупнее,да и уловы стали больше!
были поставлены рекорды(мои рекорды) как по весу отдельных экземпляров так и общие уловы!
самая запоминающаяся рыба была ЛЕЩ(он же леша,как его ласково называет Леха ) на 2100!
зы!ну вот пока и все!
как не странно,но за тот период времени как начал ловить зимой на фидер(а это несколько выездов прошлой зимой),я кое чему научился!
появилось понимание прикормок,зимняя рабочая,зимняя х....я!
оснастки,кормушки,которыми пользовался прошлой зимой-выкинуты!
ловил уже по другому-осознано!
использование фидерных удилищ под определенную дальность(раньше был всего один фидер) и условия,лесок-плетенок, разных петель,патерностеров и самодельных кормушек,наличие живой составляющей-принесли свои плоды!
рыба в уловах появлялась крупнее,да и уловы стали больше!
были поставлены рекорды(мои рекорды) как по весу отдельных экземпляров так и общие уловы!
самая запоминающаяся рыба была ЛЕЩ(он же леша,как его ласково называет Леха ) на 2100!
зы!ну вот пока и все!