АлександрТ
Участник
Всем привет, вот хочу в заливе точнее маленькой бухте залива, глубина от 7 до 6 метров, ловить плотву, берет рядом с дном 2-10 см либо 2 метра от дна. расстояние от дна на котором рыба, меняется часто почему то. и немного есть течение то в одну сторону то в другую и меняется часто.
в связи с этим пришла в голову идея сделать такую оснастку
смысл такой, оливка всегда на дне и можно двигать по высоте, тем самым приближая или удаляя ото дна крючки. что скажете будет такое работать? хочу в конце недели попробовать. может кто то делал подобное.
или может у кого есть идеи как это улучшить. или какие то советы всем спасибо.
И еще такой вопрос, есть ли смысл подбирать поплавок определенной огрузки, если грузик чуть больше весом чем надо, будет лежать на дне и поплавок можно любой отрегулировать так, что бы он находился на необходимом уровне.
в связи с этим пришла в голову идея сделать такую оснастку
смысл такой, оливка всегда на дне и можно двигать по высоте, тем самым приближая или удаляя ото дна крючки. что скажете будет такое работать? хочу в конце недели попробовать. может кто то делал подобное.
или может у кого есть идеи как это улучшить. или какие то советы всем спасибо.
И еще такой вопрос, есть ли смысл подбирать поплавок определенной огрузки, если грузик чуть больше весом чем надо, будет лежать на дне и поплавок можно любой отрегулировать так, что бы он находился на необходимом уровне.
Последнее редактирование: