FeD
Старожил
Покупать мотыля по 2000 за кг с учетом российских зарплат, это на голову больным надо быть.
Сколько вы его на рыбалку берете?
На мотыля всегда так было - зима 1000, лето 300. 2000 это морозная зима и инфляция (немного).Цены снизиться на что-либо в нашей стране не могут. Они могут только повыситься.
За всю рыбацкую жизнь больше 100 не брал и те на 2 дня с учётом ,что от рассвета до закатаПокупать мотыля по 2000 за кг с учетом российских зарплат, это на голову больным надо быть.
Кормового???? 100 грамм на два дня? Зачем, если не секрет?За всю рыбацкую жизнь больше 100 не брал и те на 2 дня с учётом ,что от рассвета до заката
Ну, это Вы погорячились...Кормового???? 100 грамм на два дня? Зачем, если не секрет?
ИМХО, меньше чем полкило на день вообще нет смысла брать.
Видел я регион. А вот в целесообразности 100 грамм кормового а два дня - останусь при своем мнении.Ну, это Вы погорячились...
Во-первых, посмотрите регион.
Во-вторых, вполне достаточно иметь 100гр. на кило - полтора (уж поверьте).
Ну мы тоже не чистым мотылем кормим. А купить его и летом не проблема. В любом магазине с аквариумными рыбками, например. Да и цена на него летом гуманнее чем на опарыша.А мы как-то на обычной рыбалке обходимся сухими смесями... Летом вообще мотыля нет в магазинах, поэтому и нет таких проблем - как его купить, сколько, и нужен ли он.
Мелкий - кормовой, крупный - насадочный.у нас вообще нет классификации кормовой-насадочный
есть мелкий и крупный.
Вот это я понимаю цены!!! У нас 30руб коробочка фасованная. Сам был на птичке в москве,конечно поражен размахом всего и вся, к сожалению приехал в 16-00 мотыля не нашел(нужен был для аквариума). В итоге взял трубочника на 100руб(хорошо не больше), так он мне столько его накидал - кормил 3 недели!!! Причем не жалея его при промывании и кормежке)))Мелкий - кормовой, крупный - насадочный.
кормового в прикормку или в чистом виде в кормушку, насадочного на крючок.
В условиях прессинга как у нас, без мотыля никуда....
Хоть зимой, хоть летом.
Опарыш столовыми ложками..... Улыбнуло. Буду на Родине (в Великом ), зайду гляну.
Мы тут его литрами меряем. По лету был по 600 за литр, при этом кормовой, онже мелкий мотыль по 300 за кг.
Мотыль есть. В вс птичка работает часов до 14 - 15.Вопрос, а сейчас есть аквариумный мотыль??? и птичка работает в воскресенье???
Ну в фасовочных коробках и у нас цены такиеже.Вот это я понимаю цены!!! У нас 30руб коробочка фасованная.