Lom
Banned
За что? ... а как же? ... я же штекер хотела с собой...Платформу вычеркни.
За что? ... а как же? ... я же штекер хотела с собой...Платформу вычеркни.
Corn, ты наверное еще не сталкивался с такими условиями, где на таком стуле не то что бы сидеть будет неудобно, а просто не реально. У нас такое место есть и большинство знает что это за место Я туда весь сезон откатал с ящиком и после акробатических этюдов и летающего ящика по камням до самой воды я прозрел и понял, что нужна платформа или Korum. Купил кресло, жду сезона То что обычный стул легкий это да, но и Korum далеко не тяжелый да и складывается и раскладывается за считанные секунды + пару мин на обвес, что бы было все под рукой, что очень удобноНу для кого то в этих стульях (это я о том, что на картинке) и много недостатков, но как и с любыми снастями - они подбираются под определенные условия. Соответственно вес рыболова меньше 100 кг и берег ровный. Так что недостатков в нем ну абсолютно нет. исключительно достоинства: удобные, легкие, быстро складываются и раскладываются, занимают мало места.
В эту реку нельзя падать! (С) Наша Раша-Яйца Чингисхана...А куда это вы с камрадами, с креслами Корум, да еще и зимой?
Неужто на Москву реку
Недостаток в том, что все остальное(коробки с наживкой, ведра, поводочницы и т.д) приходится разбрасывать где-то поблизости. Соответственно всё это дело уплывёт с первой же баржой. С корумом об этом можно не беспокоится- всё подвешено над землёй на креслеНу для кого то в этих стульях (это я о том, что на картинке) и много недостатков, но как и с любыми снастями - они подбираются под определенные условия. Соответственно вес рыболова меньше 100 кг и берег ровный. Так что недостатков в нем ну абсолютно нет. исключительно достоинства: удобные, легкие, быстро складываются и раскладываются, занимают мало места.
1) Баржы там не ходят, максимум Казанка-5МНедостаток в том, что все остальное(коробки с наживкой, ведра, поводочницы и т.д) приходится разбрасывать где-то поблизости. Соответственно всё это дело уплывёт с первой же баржой. С корумом об этом можно не беспокоится- всё подвешено над землёй на кресле
Фсе приходит со временем. Это как сравнивать две машины. Например ВАЗ 2104 и ВАЗ 21112. Ехать можно и на одной и на другой, но на ВАЗ 21112 ехать намного поприятнее, побыстрее и покомфортнееЯ думаю, что к креслам и платформам приходят со временем и покупают их не только для таких мест а для удобства и комфортной ловли...я уже не говорю про сорева.......
Ваши кресла с надстройками и тем более их цена напоминает мне немного иное. Выбор между Порше Кайеном и УАЗиком для езды за грибами в соседний лес. При том при всём, что УАЗик есть, а Порше надо покупать. Если уж "деньги куры не клюют", то можно хоть вертолет купить - не спорю.Фсе приходит со временем. Это как сравнивать две машины. Например ВАЗ 2104 и ВАЗ 21112. Ехать можно и на одной и на другой, но на ВАЗ 21112 ехать намного поприятнее, побыстрее и покомфортнее
Каждому свое конечно, можно вообще ничего не покупать и стоять у удочки. В моем случае говорили мне люди, не бери этот стульчик, купи сразу корум... не послушал я их сэкономил бы денег. Со стульчика часто нужно вскакивать: что-нибудь взять или сделать заброс , с кресла ( с обресом) можно не вставать! Вечером ноги "скажут" спасибо.Ваши кресла с надстройками и тем более их цена напоминает мне немного иное. Выбор между Порше Кайеном и УАЗиком для езды за грибами в соседний лес. При том при всём, что УАЗик есть, а Порше надо покупать. Если уж "деньги куры не клюют", то можно хоть вертолет купить - не спорю.
С чего каен-то.. Обычное полубюджетное кресло по сравнению, допустим, с фоксовыми крокодилами..Ваши кресла с надстройками и тем более их цена напоминает мне немного иное. Выбор между Порше Кайеном и УАЗиком для езды за грибами в соседний лес. При том при всём, что УАЗик есть, а Порше надо покупать. Если уж "деньги куры не клюют", то можно хоть вертолет купить - не спорю.
Какое у тебя Deluxe? Какой обвес? Тоже хочу купить. Что лучше платформу или корум?Каждому свое конечно, можно вообще ничего не покупать и стоять у удочки. В моем случае говорили мне люди, не бери этот стульчик, купи сразу корум... не послушал я их сэкономил бы денег. Со стульчика часто нужно вскакивать: что-нибудь взять или сделать заброс , с кресла ( с обресом) можно не вставать! Вечером ноги "скажут" спасибо.
А деньги - это бумажки и их надо тратить
Для "активной" (соревнования) ловли лучше платформу (если есть авто). Из кресел для активной ловли, наверное лучше Корум средний.Какое у тебя Deluxe? Какой обвес? Тоже хочу купить. Что лучше платформу или корум?
Делюкс убирается в сумку?Для "активной" (соревнования) ловли лучше платформу (если есть авто). Из кресел для активной ловли, наверное лучше Корум средний.
Это хорошо когда ездишь на одно место. А когда мест много, и можно сорваться с одного на другое в любой момент- всё усложняется.Вот так выглядит наше место. Находится в дали от дороги и приходится идти к нему через лес.
Нет, среднее Korum Accessory Chair. Обсес: столик Korum Side Tray под коробку Korum Tackle Manager, ведерко для прикормки Korum Nylon Groundbait Bowl and Hoop и Г-образная кочерга для посачека.Какое у тебя Deluxe? Какой обвес? Тоже хочу купить. Что лучше платформу или корум?