ИГОРЬ.И
Старожил
А Кирюху прихватишь-если на колесах?
это хорошо))) веселей будет, если с юга или ю-з поедете, может подхватите, а то в зимнем в метро, ну уж очень жарко)))Завтра буду , точно.
Игорь,и все.Ловили сегодня с камрадами Михаил\ szee\ и Кирирюха на нМР .Рад знакомству с Михаилом.Ребятам мпасибо за компаниюПодышали свежим воздухом-пообщались
остальное в другой теме!Игорь,и все.
Там уже столько народу желающих-что места по записиЗавтра с камрадом Амиго едем в Чулково маньячить.
Желающих присоединиться - милости просим.
Поймали что-нибуть?У меня жена с воскресенска.ст.москворецкая.планиру по весне наведаться в эти края.Можем состыковаться.Ловили сегодня с камрадами Михаил\ szee\ и Кирирюха на нМР .Рад знакомству с Михаилом.Ребятам мпасибо за компаниюПодышали свежим воздухом-пообщались
тема -вести с воды-а весной -мы рып ближе к дому ловим-так что милости просим!!Поймали что-нибуть?У меня жена с воскресенска.ст.москворецкая.планиру по весне наведаться в эти края.Можем состыковаться.
По весне со стыкуемся.Свой телефон скину в личку.тема -вести с воды-а весной -мы рып ближе к дому ловим-так что милости просим!!
Паром....стартовать пока не знаю от кудаКуда конкретно на Яузу? Откуда будете стартовать?
С удовольствием бы вырвался, но я без машины Может кто захватит21-февраля в Чулково состоиться грандиозный междусобой Буду и я и мой брат Андрюха Думчев.Можно приехать закрыть зоны и возможно поучаствовоать...
Там же только Члены клуба Русфишинг21-февраля в Чулково состоиться грандиозный междусобой Буду и я и мой брат Андрюха Думчев.Можно приехать закрыть зоны и возможно поучаствовоать...