uowip
Старожил
Вчера там тоже был, кой чего прикупи и присмотрелСегодня отоварился в этом чудесном магазе.... доволен до саплей
Отличные очень жесткие тубусы 40, 50 и 60мм в диаметре от Трапера.
Вчера там тоже был, кой чего прикупи и присмотрелСегодня отоварился в этом чудесном магазе.... доволен до саплей
Он относительно жесткий, мне непонравился, мягковат. Дорогущие вершинки я бы туда не положил, хотя могу и ошибаться...На сколько -эта фирма тянет?
а для матчевок есть полужесткий чехол? Говорят у Престона в программе есть\было такое.Для тех кому лень самостоятельно делать тубус для вершинок, у нас в магазине есть такой чехольчик. ФирмА!
По ссылке в самом верху коллективное фото, чехлы справа (с "брюхом") длинна 160, видел два часа назад.а для матчевок есть полужесткий чехол? Говорят у Престона в программе есть\было такое.
Если есть - цена\длина\фото плиз!
Стоп! Вы не о тех тубусах говорите. Речь идет о тубусах для штекера и удочек фирмы "Трапер". Вы же имеете ввиду чехол для вершинок фирмы "Престон". Не путайте - это совсем две разные вещи.Он относительно жесткий, мне непонравился, мягковат. Дорогущие вершинки я бы туда не положил, хотя могу и ошибаться...
Ну он конечно не полностью жёсткий (не пластиковая труба конечно) и при большом желании его можно пополам сложить не применяя огроменных усилий.Он относительно жесткий, мне непонравился, мягковат. Дорогущие вершинки я бы туда не положил, хотя могу и ошибаться...
И положить в красивый престоновский чехолНу а для тех кому нужна кондовость изделий, можно сделать из пластиковой трубы (дёшево, надёжно и брутально) как говориться, для настоящих мужиков
Валер, я тебя как эстета понимаю оченьИ положить в красивый престоновский чехол
Валер, тоже так сделал...И положить в красивый престоновский чехол
У нас, к сожалению, нет работающего интернет-магазина. Но в ближайшее время мы планируем его создание. Если интересует оптовая закупка или закупка на юридическое лицо то можно позвонить менеджерам по тел. (495) 940-85-65, 940-85-67Зарегистрировался на вашем сайте как частное лицо, но почему то не вижу цен на товары и корзину. Задал этот вопрос администрации сайта, но увы прошла неделя ответа нет.
А жаль.У нас, к сожалению, нет* работающего интернет-магазина. Но в ближайшее время мы планируем его создание. Если интересует оптовая закупка или закупка на юридическое лицо то можно позвонить менеджерам по тел. (495) 940-85-65, 940-85-67
Спасибо за ответ, буду ждать открытия интернет-магазина, думаю я не одинок.У нас, к сожалению, нет работающего интернет-магазина. Но в ближайшее время мы планируем его создание. Если интересует оптовая закупка или закупка на юридическое лицо то можно позвонить менеджерам по тел. (495) 940-85-65, 940-85-67
Не одинок!!! Я еще!Спасибо за ответ, буду ждать открытия интернет-магазина, думаю я не одинок.
Разъясните что в Вашем понимании оптовая закупка, т.е. от какой цифры в руб. покупка считается оптовой и на каких условиях производится оплата и доставка товара в г.Ростов-на-Дону.У нас, к сожалению, нет работающего интернет-магазина. Но в ближайшее время мы планируем его создание. Если интересует оптовая закупка или закупка на юридическое лицо то можно позвонить менеджерам по тел. (495) 940-85-65, 940-85-67
Приезжаешь и покупаешь столько сколько надоЭто...Дико извиняюсь за глупый вопрос но...ПРИКОРМКИ ТО ЕЩЕ можно купить????Мне надо тык на 5 для леща ,подлещика и карпа..В ассортименте так сказать))