Dmitry_Daddy
Старожил
To Kesha:
Санюшка, почисти ящик личных сообщений!
Санюшка, почисти ящик личных сообщений!
Ок. добавлю ...Armstrong
Это вершинки из магазина?
Я там видел другие, значительно тоньше и они угольные.
Вводишь в заблуждение! значит шанс еще есть.
Не из магазина ....
Хотелось бы уточнить, а вершинки шимано появились?
Вершинки если кто и привезёт, то они будут стоить не меньше 1000р/шт. Так что пока не поздно ищите самый дешевый пикер шимано(например нексейв БХ 240) и будет у вас три лёгких вершинки .Я так понимаю проблема именно с лёгкими(тонкими)?Очень жалко блин-надежды рухнули
Вот вам не угодишьВводишь в заблуждение! значит шанс еще есть
Андрюх, я именно так и поступил недавно! Вершинки от пикера подходят к лайтмедиуму и медиуму.Вершинки если кто и привезёт, то они будут стоить не меньше 1000р/шт. Так что пока не поздно ищите самый дешевый пикер шимано(например нексейв БХ 240) и будет у вас три лёгких вершинки .Я так понимаю проблема именно с лёгкими(тонкими)?
+1 о разных изделиях говорим.Armstrong
Это вершинки из магазина?
Я там видел другие, значительно тоньше и они угольные.
у меня есть и уголь и стекло от престона,но фото ничего не даст,а диаметр и так известену тебя на фото стекло, а в магазе у Кеши уголь, причём тонкий, ну очень смахивает по размеру на родные.
Виталь, я говорю лишь о том, что вижу на фото в сравнении с тем, что видел. Я не в курсе какой диам. у спидмастера. всё равно лучше примерить на месте. изделие тоже не 3 рубля стоит.у меня есть и уголь и стекло от престона,но фото ничего не даст,а диаметр и так известен
ну я это и хотел сказать все надо меритьвсё равно лучше примерить на месте..