SL
Старожил
Игорь, а как же "из маньяков"?Думаю, поступить мне так же в эти выхи?
Игорь, а как же "из маньяков"?Думаю, поступить мне так же в эти выхи?
Ты, товарищ, не забыл ли, что кто-то хотел в январе (напомнить, какое сегодня число???) в ДК сорганизоваться?РОБЯТЫ!
SOS!!!
напоминал я ему тут на досуге, обещал всё устроить.Ты, товарищ, не забыл ли, что кто-то хотел в январе (напомнить, какое сегодня число???) в ДК сорганизоваться?
поеду в воскресеньеЖелающие половить окуня есть? Гарантия клева почти 100% при любой погоде. Размер от 50 до 500 гр. Есть зачетная плотва. От МКАД по Ярославке километров 140-150. Собираюсь поехать, если сопли к вечеру пройдут. За инфой по водоему в личку.
Вот это, я понимаю, ДУХ! МолодцыСегодня вечером стартуемна Яузское Вдх.
Да в такой мороз и такую влажность будем вязать поводки, ноги "красить" и поступать как АрлыДумаю, поступить мне так же в эти выхи?
Для меня выходной без рыбалки..Неделя на смаркуВот это, я понимаю, ДУХ! Молодцы
Володь, пора менять РФ-777 на Real Maniac!Для меня выходной без рыбалки..Неделя на смарку
Да хотели конечно еще и на судачка поохотитьсяно платвичку решили ,что не довеземЗначит плотно займемся лещем
Родину... не меняют...Российская ФедерацияВолодь, пора менять РФ-777 на Real Maniac!
Улыбнуло!клев гарантируем(щука, подлещ, плотва)...
Зато теперь знаем,что на форуме сам Всевышний пишет!Улыбнуло!
Клев -как на черных камнях!!!!!!!!!!!!А вдруг , знает как ее приворожить!Зато теперь знаем,что на форуме сам Всевышний пишет!
Воистину рыбак!Для меня выходной без рыбалки - неделя насмарку
а чем улыбнуло? Нормально отловились. при подъезде к Озерне- темп.-29. Красиво, народу почти нет. супер.Улыбнуло!