Саша,я считаю не справедливым что в лотереи главные призы выигрывают разовые или случайные покупатели,нужно что бы супер-приз выиграл человек из завсегдатаев магазина.а так же проведение различных лотерей и конкурсов.
Саша,я считаю не справедливым что в лотереи главные призы выигрывают разовые или случайные покупатели,нужно что бы супер-приз выиграл человек из завсегдатаев магазина.а так же проведение различных лотерей и конкурсов.
Извини,но это уже не лотерея!Саша,я считаю не справедливым что в лотереи главные призы выигрывают разовые или случайные покупатели,нужно что бы супер-приз выиграл человек из завсегдатаев магазина.
правильно,это розыгрыш,а случайные и разовые пусть учавствуют в лотереиИзвини,но это уже не лотерея!
Я согласен, человек купивший на пример на 15 тыс, получает в итоге набор стопоров, а случайно зашедший посетитель выигрывает топовую махалку, с которой он потом не знает что делать то, как то не справедливо получаетсяСаша,я считаю не справедливым что в лотереи главные призы выигрывают разовые или случайные покупатели,нужно что бы супер-приз выиграл человек из завсегдатаев магазина.
а какие предложения? это ж фортуна-лоттереяЯ согласен, человек купивший на пример на 15 тыс, получает в итоге набор стопоров, а случайно зашедший посетитель выигрывает топовую махалку, с которой он потом не знает что делать то, как то не справедливо получается
Ну не мне советовать, есть много разных способов - один из них на пример система накопительных скидок , на которые человек себе может сам выбрать товар, какой захочет из ассортимента магазинаа какие предложения? это ж фортуна-лоттерея
Ты Игорь прав...тому мужичку который махалки выиграл он наверно не знает с какой стороны их держатьну тут пошел какой то уже меркантильный интерес.Повезло тому -кому нужней
Конечно интерес - продавцу интересно по больше продать, а покупателю получить по больше скидку - это нормальный бизнесс.ну тут пошел какой то уже меркантильный интерес.Повезло тому -кому нужней
В этом не кто и не сомневается, просто высказываем свое мнениеПочему-то мне кажется,Александр лучше знает,что ему делать.
Я человек незаинтересованный,у меня и карточки нет.
Советовать желательгно и я бы сказал обязательно. Так как один человек не может всего знать и уметь и любой совет пойдет только на пользу делу.Ну не мне советовать, есть много разных способов - один из них на пример система накопительных скидок , на которые человек себе может сам выбрать товар, какой захочет из ассортимента магазина
За основу,к примеру,можно взять систему Спортмастера.С энной суммы покупки,какой то процент идёт на карточку,в конце года эти деньги можно пустить в расходСоветовать желательгно и я бы сказал обязательно. Так как один человек не может всего знать и уметь и любой совет пойдет только на пользу делу.
Накопительная система по карточкам будет чуть позже, на это надо немного времени что бы это все проработать. Различные конкурсы и векторины так же прорабатываются. Вообщем как говорилось в одном хорошем фильме "Со временем можно и финскую мойку поставить." (с)
Вот эта система кстати весьма интересная. И заинтересованность есть у всех как у магазина, так и у постоянных клиентов.За основу,к примеру,можно взять систему Спортмастера.С энной суммы покупки,какой то процент идёт на карточку,в конце года эти деньги можно пустить в расход
Вот вот, а я про что, человек по итогам покупок за год получит боннус, которого он заслуживаетВот эта система кстати весьма интересная. И заинтересованность есть у всех как у магазина, так и у постоянных клиентов.
при этом там же в магазине его и оставитВот вот, а я про что, человек по итогам покупок за год получит боннус, которого он заслуживает
Вот и я об этом.Выгодно и интересно будет всем.при этом там же в магазине его и оставит
Осталось дело за малым, слово хозяина мероприятийВот и я об этом.Выгодно и интересно будет всем.