Не просто!2Аргус:
просто привлекательная цена за такую большую размотку. а раз негативных отзывов не было - вот и берут люди
Покупал у Игоря, ловил пару-тройку раз.Кто еще юзал, отпишитесь.
Игорь, повторюсь для ясности - самую тонкую (0.6, если нет, то 0.8). Один штук, толстую не надо..На той неделе собираюсь в РП. Кому чего надо - пишите до ВТ.
Сань, ты это серьезно? Это для нас, для Астрахани размерчик другой нужен.Игорь, мне возьми плиз для Астрахани:
Плетенка PE multicolor 1,2 6,4кг 0,18мм 200м - 1 шт.
Плетенка PE multicolor 2,0 10кг 0,22мм 200м - 1 шт.
Ну да, я ж по ригалу сужу. Да и не на сома же я с ней пойду, а на жереха вполне сойдёт, ну а там проверим. Цена смешная.Сань, ты это серьезно? Это для нас, для Астрахани размерчик другой нужен.
Еще раз мой отчет прочти, да? Я на жереха взял с разрывом 19.5кгНу да, я ж по ригалу сужу. Да и не на сома же я с ней пойду, а на жереха вполне сойдёт, ну а там проверим. Цена смешная.
Я тоже сома спецом не ловил, а он клюнул на вертушкуНу да, я ж по ригалу сужу. Да и не на сома же я с ней пойду, а на жереха вполне сойдёт, ну а там проверим. Цена смешная.
Игорь, возьми мне плизНа той неделе собираюсь в РП. Кому чего надо - пишите до ВТ.
Starnak написал(а):Еще раз мой отчет прочти, да? Я на жереха взял с разрывом 19.5кг
Ладно, уговорилиЯ тоже сома спецом не ловил, а он клюнул на вертушку
На пикер тогда стоит взять 0.6, раз уж она есть. На лайт силовой можно брать 1.0Игорь и мне посоветуйте - нужно на пикер и лайт Speedmaster и на медиум
Speedmaster и Colmic Viking - 2 бобинки
Хорошо Игорь, меняю 0,8 на 1,0 - так думаю на лайте - медиуме будет стоять а пикер с моно буду юзатьНа пикер тогда стоит взять 0.6, раз уж она есть. На лайт силовой можно брать 1.0