Термометр висит в зоне подогрева от чего-то.В Воскресенске!Вот сейчас за окном 0.
Термометр висит в зоне подогрева от чего-то.В Воскресенске!Вот сейчас за окном 0.
все три в разных точках-на балконе вообще северная сторона.Термометр висит в зоне подогрева от чего-то.
МИШ,нас в этом году обделяют!Между
Правда снега вообще нет.
Ага...крепкийза складом у меня есть канава..решил проверить...сушусьС утра лед почти всюду крепкий, кое-где единичные темные пятна, возможно, в этом месте ключи. не удивлюсь, если завтра увижу первых пингвинов.
Правильной дорогой!
Выдаю желаемое за действительное Крепкий в смысле снег на нем лежит. Выходить пока нельзя! Но у нас - течение, хоть и слабое. На прудах должно быть лучше.Ага...крепкийза складом у меня есть канава..решил проверить...сушусь
Я завтра тебе точно про него скажу, вто только пешню в гараже найду.Выдаю желаемое за действительное Крепкий в смысле снег на нем лежит. Выходить пока нельзя! Но у нас - течение, хоть и слабое. На прудах должно быть лучше.
Вот почему ты лёд не любишь...Ага...крепкийза складом у меня есть канава..решил проверить...сушусь
Не, ну вот скажи - ТЕБЕ-ТО ЗАЧЕМ?!!!решил проверить...сушусь
Чтобы знать врага в лицо...Только открытая вода...лёд - пингвинам )))
Не, ну вот скажи - ТЕБЕ-ТО ЗАЧЕМ?!!!
Приижжай покажу лёд. Лазиишь по ямам каким-то.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=516275&postcount=6112Чтобы знать врага в лицо...
Где там ruha79 ходил, не понятно явная деза
Зачем завтра? Проверил уже сегодня. Ловил на небольшом прудике, лёд матовый 40 мм, держит без проблем. Пешня под рукой.Я завтра тебе точно про него скажу, вто только пешню в гараже найду.
насколько я понял это платник?Только что отзвонился приятель с Торбеевского озера. Лед порядка 5 см. Народ ходит по всему водоему. С утра пораньше выставили жерлицы, а сейчас полавливают окунька.
Нет. И никогда им не был.насколько я понял это платник?