Валентин
Участник
Для областников и москвичей числа до 20 ждать ничего хорошего не стоит...С 20 числа холодать начнёт...
Лед крепчал, но пришла большая вода. За три дня Обь прибыла, плюс три с половиной метра. Я такого не помню. Ужас. Такой подъём может только летом быть. В Томске ледоход по телеку кажут.А у нас лёд крепчает
И в Москве кажут, жутьЛед крепчал, но пришла большая вода. За три дня Обь прибыла, плюс три с половиной метра. Я такого не помню. Ужас. Такой подъём может только летом быть. В Томске ледоход по телеку кажут.
По мелким прудам можно хоть завтра! Если бы не работа...Похолодало!Скоро поедем...
Зато на выхи, судя по всему, железобетонно! Хотя у нас вот Пехорка пока раздумывает, вставать ей или еще немного остыть. "Лед" с дырками, снег весь намок, т.е. еще рановато.По мелким прудам можно хоть завтра! Если бы не работа...
У вас это где? У нас сегодня -10 ночью было.У нас ни снега , ни мороза нормального , ночью -5,днем -2!
В Воскресенске!Вот сейчас за окном 0.У вас это где? У нас сегодня -10 ночью было.
У тебя градусник плохой, по Воскресенску данных нет, но по Коломне есть фактическая погода, даже архив целый. Коломна от Воскресенска 25 км.В Воскресенске!Вот сейчас за окном 0.
У меня дома два градусника (которыми температуру тела меряют). Один показывает 36.7, второй 37,6. Сегодня жену отправил в аптеку за третьим.В Воскресенске!Вот сейчас за окном 0.
Это по дорогам, по прямой 25 кмСерег 40км до Коломны