uowip
Старожил
Он и сам в каком-то аттрактанте по-моему.Себе тоже взял на заметку а в обще буду сейчас на льду пробовать искуственного, в купе с аттрактантом "мотыль"
Он и сам в каком-то аттрактанте по-моему.Себе тоже взял на заметку а в обще буду сейчас на льду пробовать искуственного, в купе с аттрактантом "мотыль"
Сокращает поклёвки втрое. Даже подсаженый ухудшает клёв.Себе тоже взял на заметку а в обще буду сейчас на льду пробовать искуственного, в купе с аттрактантом "мотыль"
на самом деле сколько людей столько и мнений, про лето, да слышал что плохо, про зиму пока хвалят, а так по существу ничего пока сказать не могу, буду пробовать, штука удобная, там поглядимСокращает поклёвки втрое. Даже подсаженый ухудшает клёв.
абсолютно верно, а вдруг будет лучше? или хуже)))Он и сам в каком-то аттрактанте по-моему.
По зиме и опыт. На вскидку 30% как и говорил. В холодной воде становится деревянный, поклёвка только на игру и скорее лишь на игру.на самом деле сколько людей столько и мнений, про лето, да слышал что плохо, про зиму пока хвалят, а так по существу ничего пока сказать не могу, буду пробовать, штука удобная, там поглядим
Много - не мало... переборщить не бойся! Только рекомендую просеять грунт через мелкое сито и подсушить (вариант - сковорода на плите).камрады!вопрос срочный(так как мотыль может сказать-до свидание)!сколько надо грунта-супер грунта(Сабанеев) для разбивки 1кг мотыля!?!мотыль нормальный!живой!
Спасибо большое!просеял через мучное ситце!грунт очень сухой!Много - не мало... переборщить не бойся! Только рекомендую просеять грунт через мелкое сито и подсушить (вариант - сковорода на плите).
Спасибо большое!просеял через мучное ситце!грунт очень сухой!
а 1:1 мало?или лучше 1кг. мотыля,на 2кг. грунта?а то некоторые жалуются,грунт я типа перебУхал!
а хрен его знает!в общем я все сделал!часть пересыпал(грамм 800),стальное во влажную газету!
У тебя было грунта с мотылем столько что и прикормки ненужно. Мне кажется его должно быть столько сколько хватит именно разбить мотыль друг от друга, а не больше. Это конечно если с прикормкой ловить
Как мне сказала тетя-оптовик, лиманы в Крыму замерзли, месяц не будет.ВНИМАНИЕ по: 2000 руб/кг. Была послана в лес искать грибы. Занавес, спасибо за внимание в итоге купил грязного по 300 рэ. Вот она раша во всей своей красе.
Я не знаю, что там у оптовиков с ценами, но если будет спрос по 2000 цена не упадет! Надо прекратить брать несколько недель и цены быстренько вернутсяС мотылем творится какой-то капец. Вчера ни водном из магазинов не смог купить мелкого. На птичке он стоил 2000.
Коллеги, это насовсем?
Тогда мыть не будут. И вообще не будет мотыля. Всё во льду, трудно мыть мотыля, мороз, цена высокая, покупают мало.Надо прекратить брать несколько недель и цены быстренько вернутся