Это все придумано для карпа, но прекрасно работает по лещу. Есть еще монстркраб, крабмюсли, кальмар, креветка.Sea Monster и Green Lipped Mussel судя по названию скорее для морской рыбалки.
Да много чего есть,только по своему опыту,чем дальше в лес,тем больше дров.Арома в прикормке играет большую роль только если ловите при большом прессинге(соревы,вых.день в известном месте),большую,,но не решающюю.Это все придумано для карпа, но прекрасно работает по лещу. Есть еще монстркраб, крабмюсли, кальмар, креветка.
слышал уже не раз что такое бывает - и работает !!!!жал у нас это нельзя проверитьесли рыба подошла и клюет,извращаться не стоит...
хотя был один интересный случай, когда в безклевье клевало тока у одного человека,и чем бы вы подумали он диповал?....когда я подошол посмотреть что он там мутит, я пришол мягко сказать в шок...он брызгал на червей WD-40 ,сам бы не увидел эффект, хрен кому бы поверил..
я сейчас как глянул на свой строй сенсаса и трапера....и все это надо будет попробовать....а вот попкорновская меня так привлекла,что хочеться каждый день отпить немного,запах супервкусный при троллинге у меня ящики с блеснами при посадке в катер отбирали.....эксперементатор-натуралист...А ещё всё это отнимает кучу времени,вместо того что бы думать что как и почему,думаешь,это пробовал,это нет,это надо попробовать и незабыть что сработало а что нет
Аромикс - жидкий 500мл.По старой доброй традиции задам вопрос дня.
Объясните разницу между аромиксом и атрактисом.
+ Разные основы, ароматы и т.д.Аромикс - жидкий 500мл.
Аттрактикс - более концентрированый 75мл.
Игорь просвяти получше-вот банка аромикса примерно на 5кг сухой прикормки-вроде так говорили, а 75мл как развести????Аромикс - жидкий 500мл.
Аттрактикс - более концентрированый 75мл.
У меня обычно аналогично.Игорь просвяти получше-вот банка аромикса примерно на 5кг сухой прикормки-вроде так говорили, а 75мл как развести????
Паллитру аромикса на 5кг сухой смеси?!?!У меня обычно аналогично.
пузырек на 5кгПаллитру аромикса на 5кг сухой смеси?!?!
100мл аромикса на 1 кг сухой смеси - круто.
А я его в воду для прикормки добавлял в объеме пары тройки колпачков.
Теперь буду знать.
Спасибо.
Осталось узнать как бодяжить аттрактикс.
На три кг.Паллитру аромикса на 5кг сухой смеси?!?!
Написано в инструкции на этикетке пузырька, 1 колпачок этого пузырька на 1 кг прикормки(сухой наверно).Аттрактис 75мл как развести????