Что-то я про такой способ от тебя не слышал, все же шифруешься, придется на первомь льду с тобой разобраться как следуетУже думал на эту тему. в крайнем случае так и сделаю. не знаю что из этого получится.
Что-то я про такой способ от тебя не слышал, все же шифруешься, придется на первомь льду с тобой разобраться как следуетУже думал на эту тему. в крайнем случае так и сделаю. не знаю что из этого получится.
Нормально все получается, перепайка того же крючка стандартная операция: в отверстие загоняется заточенная зубочистка, с обратной стороны от крючка нагревается паяльником и крючок вытаскивается ... соосность без крючка не нарушается, нормально будет висеть.Уже думал на эту тему. в крайнем случае так и сделаю. не знаю что из этого получится.
Понял, попробую, спасибо.Нормально все получается, перепайка того же крючка стандартная операция: в отверстие загоняется заточенная зубочистка, с обратной стороны от крючка нагревается паяльником и крючок вытаскивается ... соосность без крючка не нарушается, нормально будет висеть.
Да мы с тобой на льду сколько раз были?Starnak написал(а):Что-то я про такой способ от тебя не слышал, все же шифруешься, придется на первомь льду с тобой разобраться как следует