Пока главными вопросами для меня являются устойчивость запаха сыпучего концентрата по сравнению с жидкими аромами и их сравнительный расход в различных условиях (течение-стояк).
Судя по всему работа произведена не шуточная. Я пробовал использовать сыпучку и жидкость, но поскольку было это давно и не детально, то выводов не осталось, да и вообще всё делал неправильно, ну как мне кажется или казалось на тот момент. А вот сейчас это становится очень интересным, поскольку к рыбалке стал относится гораздо серьёзней.
Я далек от рыболовного спорта и вопрос бюджета на рыбалке для меня не последний..
Ну а эффективный запах вычислим....
Я сам далёк от рыболовного спорта, для меня это теряет интерес, так сказать единение с природой что ли, ну а поскольку соревнований в моей жизни было достаточно, то всё это теряет интерес. Бюджет рыбалки дело серьёзное. Для меня важно перехитрить рыбу, а сколько на это потрачено денег не первый вопрос, но и не последний
Как говорит Дима, зачем пользоваться сенсасом, когда работает "бюджетная прикормка" может чуток ошибся, но смысл такой. Мы всегда хотим добиться желаемого результата , при минимуме затрат. Согласен?
Вот я и ищу тот самый рецепт, хотя знаю, что идеального рецепта нет.
а может оно и к лучшему, интрига.
До последнего момента не менял, что приготовлю дома, тем и ловил..., а вот теперь решил попробовать менять запахи в процессе ...
Ну так вот я и интересовался именно этим. Тоесть ты меняешь разный запах? Ну а как тут можно понять, на какой запах подошла рыба, если его менять? Можно конечно на разных дистанциях, но это ж лотерея