Мармелад
Старожил
Ну я тоже со льда не ловлю ...а кому и поплавок на Оке или на худой конец на Пахре.
автор фото Гавристов Виктор
Вложения
-
23.3 KB Просмотры: 0
Ну я тоже со льда не ловлю ...а кому и поплавок на Оке или на худой конец на Пахре.
Эээ... Ты поаккуратнее! Мое любимое место занял!Ну я тоже со льда не ловлю ...
А сколько там минусов ниже нуля?Ну я тоже со льда не ловлю ...
При грамотном подходе там одни плюсы.А сколько там минусов ниже нуля?
Судя по фотке,там открытая вода!При грамотном подходе там одни плюсы.
Ну когда как ни зимой по льду, ты до рыбы САМ и ПЕШКОМ доходишь.
При минус 15 обычно там такая картина.А сколько там минусов ниже нуля?
Под "там" я имел ввиду подледную рыбалку вообще.Судя по фотке,там открытая вода!
Ну и где его искать-чтоб в запой не уйти???????Случайно наткнулся на документальный фильм "Счастливые люди". Речь в фильме идёт о жителях села на берегу Енисея. Описаны четыре времени года. Посмотрел запоем и очень рекомендую к просмотру, кто видел, тот меня поймёт.
Это при сплаве Цесарский наткнулся на эту деревню, а сколько их таких по Енисею, по Оби и другим рекам.Случайно наткнулся на документальный фильм "Счастливые люди". Речь в фильме идёт о жителях села на берегу Енисея.
Владелец скрывается здесь за ником SealOK, можешь задать ему вопрос.Matchangler.ru а вот этот ресурс для избранных? почему то регистрация закрыта
да пусть скрываеться,щас вопрос задам,вообще исчезнетВладелец скрывается здесь за ником SealOK, можешь задать ему вопрос.
Когда была открыта, и то не смог со своим ником зарегиться, под другим вроде зарегился, но так как редко там бываю, ник забыл...Matchangler.ru а вот этот ресурс для избранных? почему то регистрация закрыта
Пару раз по мылу ему отписывал, ответа не дождалсяВладелец скрывается здесь за ником SealOK, можешь задать ему вопрос.
ключевая фраза))но так как редко там бываю, ник забыл...