Однозначно вещь удобная и время экономит.RSS - вестч отличная. Особенно кто пользуется опреой, там встроенный агент.
Одно другому не мешает.Отказался-лучше на сайт зайти и все посмотреть
Подписка никуда не делась, подписывайся на здоровье.Привет.
Можно включить RSS? Ну или на крайняк как-то скрытно подписаться на пару разделов?
а как? обычно значок подписки горит в браузере, там где она есть.Подписка никуда не делась, подписывайся на здоровье.
Я понял. Такой опции в вобле не предусмотрено, или я чего-то не понимаю. Я имел в виду подписку по мылу.под "RSS" подразумевалась подписка на нужные разделы форума по RSS, а еще лучше - на конкретные темы
Неоднократно встречал форумы на vBulletin, где RSS подписка есть и работает. Ставится штатно или нет не знаю.Такой опции в вобле не предусмотрено, или я чего-то не понимаю.
Посвободнее буду, погляжу, думается мне, это мод такой же, как и кнопка "спасибо".Неоднократно встречал форумы на vBulletin, где RSS подписка есть и работает. Ставится штатно или нет не знаю.
В 3.8.x булетине реализуется просто "Админка -> Основные настройки ->Расширенные возможности передачи данных"Посвободнее буду, погляжу, думается мне, это мод такой же, как и кнопка "спасибо".
Никогда бы не догадался Включил!В 3.8.x булетине реализуется просто "Админка -> Основные настройки ->Расширенные возможности передачи данных"
Как в 4.х не знаю, я ее на сайт не ставил.