Это серия с колечком?Starnak (24.02.2008 19:51:55) написал(а):Мои крючки для фидера и просто на крупную рыбу - Kamasan B983. В зависимости от размера предполагаемой добычи от 14 до 10 номера.
Да с колечком. 651 нравится меньше, Гамакатсу не пробовал.Syabr_Vlad (25.02.2008 00:40:35) написал(а):Это серия с колечком?
А как вам вот эта серия-В651 Wide Gape Feeder?
Сам 2 года использовал Гамакатсу G-Method.Номера 10 и 12.Сходов крупняка по вине коючков не было
Вполне может быть. Причем, тонкий крючок может разогнуться под нагрузкой, рыба сойдет, а он спружинит обратно, а ты будешь долго думать чего это рыба отклеилась. С 983-х рыба не сходит, пока сам этого не захочешьRidder63 (25.02.2008 15:55:21) написал(а):Есть подозрение,что сходы крупняка именно из-за тонкости OWNER,вот что хотел прояснить.
525-е тоже очень неплохие крючки. Но мне по душе все же больше 983.Ловля будет на червя( 4-6 штук).правилен ли мой выбор?или лутше остановится на которых ты предпочитаешь?
Ясненько!будем пробывать!раньше я ловил такой же фомы как 525-е только - кобра, часто попадались переколеные(( и даже какие то разгибались(( так что надо запасатся нармальными крючками525-е тоже очень неплохие крючки. Но мне по душе все же больше 983.
Вообще, не существует крючков для фидера. Существует крючок под определенную насадку и под определенную рыбу. Так вот, я подбирал под крупную насадку и крупную (по нашим меркам) рыбу.
Согласен, но это у меня в первый раз такое. На 16-й номер и полторашки лещи ловлены и никогда не разгибались. Черт его знает, может быть действительно халтурить или подделывать началиПривет Дмитрий.
Из твоего последнего отчета с Оки, ты написал как разгибаются крючки. На выходных тоже ловил на Оке, только под Нижним Новгородом, тоже заметил что №16 разгибается при зацепе на 0,12 поводке. Может проволоку стали хреновую использовать или подделки пошли. Вобщем не порадовал этот факт, лучше бы поводки рвались, чем крючки разгибались.
Пропиши, плиз, себе в поле "адрес" что-нибудь, чтобы мы знали где это "у нас"Привет! А у нас продаются крючки Kamasan B983 по цене 15р за упаковку 10шт.
Да ну его нафиг! Кроить на крючках и леске, чтобы в один момент все это испортило рыбалку ... даже с финансовой стороны не выгодно.Так что нормально, даже и если это китайская кустарнопромышленность
100% так оно и есть, называется бизнес по русски, народ гонится за сверхмегаприбылями. Похоже придется обратить взор на Мустад.Вот боюсь что те, что у вас продаются по 15, у нас по 60 и под видом фирмы. А потом ломаются на килограммовом голавлике.