ИГОРЬ.И
Старожил
Купил в скобяной лавке!Вообще охиренный дифцит.Могу приобрести только такие как у меняА где можно серп приобресть?
Купил в скобяной лавке!Вообще охиренный дифцит.Могу приобрести только такие как у меняА где можно серп приобресть?
В середине августа видел в продаже серпы на рынке около м.Юго-Западная. Там продавали всякий скарб для дачи. Тогда вспомнилось про косу, но что-то не додумал.А где можно серп приобресть?
А где именно? Я там рядом живу.В середине августа видел в продаже серпы на рынке около м.Юго-Западная. Там продавали всякий скарб для дачи. Тогда вспомнилось про косу, но что-то не додумал.
"1000 мелочей", ну и на Птичке, ясен пень.А где можно серп приобресть?
Не могу болт подобрать не подскажете размер стандартной резьбы для рыболовных причиндалов... стойки, подсаки и тд.... болт по размеру под подсак...
Зачитываю с плашки: - 3/8-20 BSF SSHНе могу болт подобрать не подскажете размер стандартной резьбы для рыболовных причиндалов... стойки, подсаки и тд.
Спасибо, спинным мозгом чувствовал, что дюймовая наверняка Англичане извращенцы придумали... а нашему брату теперь мучаться...Зачитываю с плашки: - 3/8-20 BSF SSH
Я тоже мучался с этим болтом-!!!!!!!!!!!!Спасибо, спинным мозгом чувствовал, что дюймовая наверняка Англичане извращенцы придумали... а нашему брату теперь мучаться...
Скорее всего-только польза.я думаю это небольшой ущерб для реки, или озера.
Игорь, где фото косы из 2-х серповНе все так и есть сварили 2 серпа и болт по размеру под подсак!Только серпы можно побольше у меня вроде 35см
Типа этого?Думаю 2-е граблей связаны или приварены ни чем не хуже будут.
Такая задумка давно сидит в голове, да руки не как не доходят.Типа этого?
Конструкция небезисвестного нам bonda,использующего при их эксплуатации рабский труд двух галерников.
"Одну-две камышинки" - а нужно больше? А, нуда, еще пару веток над.Пошел четвёртый год, ни одного зацепа, ни разу не точил, дно очищает идеально, режет всё. Времени на очистку сектора для 9 м примерно 7 - 10 минут. Причём на любом участке, главное чтобы дно бло без валунов. Пробовал покупать фирменные штучки....... абсолютная ерунда, хороши когда нужно скосить одну две камышинки.
Извините что повторяюсь.