bond
2
А ты попробуй взвесь один груз (без кормушки) - будешь приятно удивлён!вес заявленный на кормушках в основном занижен на 2-5гр,я тут несколько разных перевзвешивал пока соответствия с заявленным весом нет
А ты попробуй взвесь один груз (без кормушки) - будешь приятно удивлён!вес заявленный на кормушках в основном занижен на 2-5гр,я тут несколько разных перевзвешивал пока соответствия с заявленным весом нет
на кормушке надпись 40гр целиком, а она весит 38,5, а один груз будет весить еще меньшеА ты попробуй взвесь один груз (без кормушки) - будешь приятно удивлён!
Пардон, неправильно понял "занижен".на кормушке надпись 40гр целиком, а она весит 38,5, а один груз будет весить еще меньше
Скажи честно, а какой ты погрешности ждал? 1-2%? Я вот тоже когда сам мострячу кормушки то округляю до 5 гр.на кормушке надпись 40гр целиком, а она весит 38,5, а один груз будет весить еще меньше
Издеваешься над человеком?По поводу веса прикормки в кормушке - мозг! Поздравляю! Все относительно. Сам догадался?
наверно издеваеться....Издеваешься над человеком?
Издеваешься над человеком?
наверно издеваеться....
мы тожеДружески подкалываю
Самопал какой-то? У них в каталоге максимальный вес 2oz.Вчера побывал в Спорт-Хите. В Фортуне БЫЛИ Фоксы 90 и 150гр.
ХЗ. Заводской вид, да и цена 145р. Может конечно Престон/Корум/Мидди/...Самопал какой-то? У них в каталоге максимальный вес 2oz.
Прикольно,надо съездить посмотреть....Вчера побывал в Спорт-Хите. В Фортуне БЫЛИ Фоксы 90 и 150гр.
Ключевое слово БЫЛИ!Прикольно,надо съездить посмотреть....
Они,есть.Игорь,только это корум,90-150грКлючевое слово БЫЛИ!
+1 это Корум, кстати не хуже Фокса хоть и без крыльев.Имхо мне больше нравятся.Они,есть.Игорь,только это корум,90-150гр
Такое ощущение что вертлюжек просто отрезан вместе с пластиком. Предлагалось самим сделать какой нибудь крепеж.