На Рузу ездили. С ОП обниматься Была уже предыдущая договоренность.SealOK (08.01.2006 20:51:38) написал(а):Дим, чего не участвовал-то сегодня?!
Мы же рыбу ловили, а не пейзажем любовались...Starnak (09.01.2006 10:50:37) написал(а):Ты посмотри только на этот "пейзаж" на фотках. Как в таком месте можно ловить рыбу?
Спасибо тебе большое зпт алексу от юстаса тчкSealOK (11.03.2006 20:12:18) написал(а):"Алиса, мелафон - у меня!!!"
Счас детей положу спать и черкну пару строк за себяStarnak (11.03.2006 20:16:37) написал(а):Спасибо тебе большое зпт алексу от юстаса тчк
Хоть пару строк черкани как чего прошло, а то уже все по домам сидят, а никакой инфы нет. Шашлык что ли перевариваете?
Сурово.SealOK (11.03.2006 20:28:16) написал(а):В целом - трудовая рыбака, не все фавориты выступили как ожидалось, первое место у Сипцова, второе у Середы.
Уловы победителей - в районе 1 кг за тур.
Зона оказалось довольно неравномерной. Интересная рыбалка была!
Обрати внимание на мой отчет о тренировке 8-го мартаStarnak (11.03.2006 20:36:34) написал(а):Сурово.
Обрати внимание. Как любительская ловля, так уловы по 4-6кг. Как на соревнованиях, так 1кг у лидеров...
И вроде бы народа не так много собралось... Кстати, когда я уезжал, видел как подъехал Якушин. Я так понял, он сегодня не участвовал...
Оченьпоказательными оказались соревновния с точки зрения вклада прикормки в успех выступления, даПепсикольщик (11.03.2006 23:28:06) написал(а):Рыба дуреет от объема СЕНСАС
Обычно соревнования, где рыба не клюет или же ее крайне мало, такими и являются...SealOK (13.03.2006 10:49:26) написал(а):Оченьпоказательными оказались соревновния с точки зрения вклада прикормки в успех выступления, да
Дык, вот казалось бы - именно в тяжелых условиях мега-прикормка должна помогать рыболову. Когда рыба активна и ее много, то ее чувствительность к "правильности" прикормки должна снижаться.. А то получается: рыбы мало - что ж вы хотели, рыбы нет - вот и нет различий между прикормками; рыбы много - ну а что ж вы хотели - рыбы много, вот она и жрет все подряд - и подходит на любую прикормку!Starnak (13.03.2006 11:19:08) написал(а):Обычно соревнования, где рыба не клюет или же ее крайне мало, такими и являются...
Счас.SealOK (13.03.2006 11:46:13) написал(а):Дык, вот казалось бы - именно в тяжелых условиях мега-прикормка должна помогать рыболову. Когда рыба активна и ее много, то ее чувствительность к "правильности" прикормки должна снижаться.. А то получается: рыбы мало - что ж вы хотели, рыбы нет - вот и нет различий между прикормками; рыбы много - ну а что ж вы хотели - рыбы много, вот она и жрет все подряд - и подходит на любую прикормку!
Посыл понял! Буду проверять!Starnak (13.03.2006 11:57:51) написал(а):Поэтому, если рядом будут две кучки - одна повкуснее и одна не очень, она резво с дерьма на вкуснятину сдернет...
Ты же наш, местный товарищ. Если от меня до медвежек 6км, то тебе - 16км, недалеко. Приезжаешь на озеро, бросаешь на мель комки прикормки и тебе все становится ясно через 10 минут!SealOK (13.03.2006 13:50:22) написал(а):Посыл понял! Буду проверять!
Дим склонен не согласиться.Рыбалка в Раково,карп-у меня карповый Сенсас с крупными фракциями,у друга-БАЗА АР,ШАР.Оба ловили на штекер,но в моем месте глубина на 40 см меньше была.Starnak (13.03.2006 11:57:51) написал(а):Поэтому, если рядом будут две кучки - одна повкуснее и одна не очень, она резво с дерьма на вкуснятину сдернет...
Вообще-то наш разговор шел о примерно одинаковых условиях типа соревнований на канале и т.д. Ты представляешь перепад 40см в карповнике? Это как на канале в одном месте 5м, в другом 2м - ты туда тоже никакой прикормкой рыбу не затащишь.Пепсикольщик (13.03.2006 15:30:10) написал(а):Дим склонен не согласиться.Рыбалка в Раково,карп-у меня карповый Сенсас с крупными фракциями,у друга-БАЗА АР,ШАР.Оба ловили на штекер,но в моем месте глубина на 40 см меньше была.
Мой результ - 6 карпиков грамм по 300,у друга 12,5 кг-сидели на расстоянии 7 метров,но на более вкусную карп не сдвинулся. Что скажешь???
Я с тобой поеду!!!Starnak (13.03.2006 14:48:09) написал(а):Приезжаешь на озеро, бросаешь на мель комки прикормки и тебе все становится ясно через 10 минут!