Это для стальки вариант, а для фидера не подходит т.к. путается и, главный недостаток - набивать долго и сложно, вымывается корм медленно, а фидер предусматривает частые забросы.Всё хотел спросить: почему не используются кормушки из сеточки (снизу груз сверху сеточка которая затягивается)???
Там я последнюю и оторвалХотелось бы посмотреть на вашу кормушку что была в фильме Уловистый фидер ( большую)
еще нет, но вот-вот будет. кормушки - мега, имха.Там я последнюю и оторвал
Кто-то давал ссылку в теме про кормушки. Такие кормушки делает Мозелла и они, наверное, уже в продаже "у любимой".
Ну и что от этого мужику из Омска?еще нет, но вот-вот будет. кормушки - мега, имха.
http://www.mosella-fishing.com/htm/download/Mosella2009.zipЕще раз спасибо за ответ. Хотелось бы посмотреть на вашу кормушку что была в фильме Уловистый фидер ( большую)
приложил ссылку на каталог с фоткой.Ну и что от этого мужику из Омска?
У них только это кольцо идиотическое резиновое - хоть прямо с завода выбрасывай и заменяй на нормальный крепеж.еще нет, но вот-вот будет. кормушки - мега, имха.
Так вроде уже есть.еще нет, но вот-вот будет. кормушки - мега, имха.
Смотрел каталог.приложил ссылку на каталог с фоткой.
Смотрел каталог.
На следующем листе после кормушек наткнулся на эти фотографии.
Повеселило.
Руки есть - головы нет.
Мой напарник по команде решил проблему с кормушками радикально!!! Заказал у фрезеровщика литники и в итоге поставил этот процесс на поток
С ПЕРЕПУГУ ШТУК 200 НАДЕЛАЛ ХВАТИТ НАДОЛГО !!!
Получается +- пару грамм !!! Проверял пищевыми электронными весами с погрешностью 1 грамм...Зачет!
А вес заранее рассчитывали, получается?
Ну, накидаетесь-наотрываетесь не забудьте доложить о результатахПолучается +- пару грамм !!! Проверял пищевыми электронными весами с погрешностью 1 грамм...
Литники делал профи - результат впечатляет !!!