Вот так то в Москве жить. У нас мустад №№ 8-10 25р за упаковку не похоже что подделка качество на уровне.Это сладкие сны. Мы с Серегой на выставке мустад по 100 покупали уже Понимаю, что где-то, если долго искать, можно еще их по 50-60 найти, но нет ни времени ни желания на поиски.
Согласен с Сергеем!Он (мустад фидер брем)№14 на карпе не гнется!У меня только одна проблема с крючками, чтоб на бонусах не разгибались. Мустад фидер брем - не разгибается, мой самый любимый крюк.
На плотву и на мелкого подлещика можно поставить любые из фоток Олега.
Почет и уважуха!поводок 0.16,крючок мустад брим фидер №14(это чтоб в полемику не вступать,ну и вообще)....
Ну дык вот интересно, это больше правило или исключение для подобного экземпляра?поводок 0.16,крючок мустад брим фидер №14(это чтоб в полемику не вступать,ну и вообще)....
Это скорее исключение. Мой :Ну дык вот интересно, это больше правило или исключение для подобного экземпляра?
чистый случай, но реализованныйМожно
Крюк 18 поводок 0.1 , карп 1.2, адреналина литров 10
спасибо!Почет и уважуха!
все карпики которых я ловил на платнике,были пойманы на крюк не более №12-14 номеров,просто на маленький крючок парочку кукурузин повесить трудно!а когда капризный клев то приходилось ставить и 16№,и ловить на мотылей!так что для меня это правило!Ну дык вот интересно, это больше правило или исключение для подобного экземпляра?
Сходов меньше, засечка 100%12-й, 12-й размер, КАРЛ! На плотву блин!!!!! Эххх "нам бы ваши проблемы"