Maks
Участник
Сергей,(да и не только)где вы лопатки саперные берете?Откроите секрет.Я давно себе хочу,никак не могу найти.
Тоже Сергей (который и не только) посмотри в хоз.магах, не далее как пару дней назад видел полный аналог малой саперной лопаты в хоз.маге на платформе Подлипки Дачные Ярославка (секрет страшный), у меня со времен СССР.Сергей,(да и не только)где вы лопатки саперные берете?Откроите секрет.Я давно себе хочу,никак не могу найти.
Посмотри тут:Сергей,(да и не только)где вы лопатки саперные берете?Откроите секрет.Я давно себе хочу,никак не могу найти.
Нее в хозмагах я уже смотрел.Там из жестянки по ходу сделаные мне кажется надолго не хватит.Хочется именно армейскую из качественного толстого металла.Тоже Сергей (который и не только) посмотри в хоз.магах, не далее как пару дней назад видел полный аналог малой саперной лопаты в хоз.маге на платформе Подлипки Дачные Ярославка (секрет страшный), у меня со времен СССР.
Она по-моему не совсем оригинальная саперскаяюСергей,(да и не только)где вы лопатки саперные берете?Откроите секрет.Я давно себе хочу,никак не могу найти.