"ИМХО" или личные предпочтения

Carper

Участник
объективностью!
мнение человека не получающего бабки за продвижение товара который он рекламирует, априори объективней, даже если опыт у него меньше.
Вот интересно, ведомости что ли видел на экспертов;)
И не допускаешь даже мысли, что можно ловить с помощью чего то и это описывать включая ттх, что это просто мнение, которое с твоим не совпадает.:)
Не весь форум перечитал, но еще не попалось не одного поста, кроме твоих, где безаппелиционно заявили что палка "такая то" лучшая в мире. Тыкни если не увидел, будь добр, желательно в эксперта какого нибудь:).

borisdisco

Бывалый
Вот интересно, ведомости что ли видел на экспертов;)
И не допускаешь даже мысли, что можно ловить с помощью чего то и это описывать включая ттх, что это просто мнение, которое с твоим не совпадает.:)
Не весь форум перечитал, но еще не попалось не одного поста, кроме твоих, где безаппелиционно заявили что палка "такая то" лучшая в мире. Тыкни если не увидел, будь добр, желательно в эксперта какого нибудь:).
Я так же не видел, где он писал про лучшие в мире, подскажи.

Lubitel

Старожил
Рубаху-то рвать не надо, конечно. Так не стоит тратиться? А катушки престоновские? Цена у них, кстати, хорошая.
Спидмастер посмотри. Катушками престон не владел и пока не появятся катушки с задним фрикционом и флажком - владеть не буду.:)

borisdisco

Бывалый
Последнее редактирование:

Snom

Бывалый
Спидмастер посмотри. Катушками престон не владел и пока не появятся катушки с задним фрикционом и флажком - владеть не буду.:)
Смотрел, не устраивает тр длина. Вот ведь, а я наоборот с задним ваще не умею.

Lubitel

Старожил
Если бы там не было слова ЛИЧНО то... а так мимо.
Да, Любитель, что конкретно ты считаешь лучше ДМ 160 (именно в этом тесте)
Купленный на распродаже много лет назад Митчел за 2000р! В углу стоит второй год не опробованный гарболиновский Super-G 13", если бы была необходимость прикупил бы еще спидмастер. Но при этом, уважаемый адвокат, я ни где не заявляю (даже в рамках ЛИЧНО), что Митчел -круть невероятная и альтернативы ему нет. Безапелляционность - плохой инструмент для выдачи рекомендаций так как практически все советы основываются на субъективном мнении. Бросайте раздражать людей.

borisdisco

Бывалый
Купленный на распродаже много лет назад Митчел за 2000р! В углу стоит второй год не опробованный гарболиновский Super-G 13", если бы была необходимость прикупил бы еще спидмастер. Но при этом, уважаемый адвокат, я ни где не заявляю (даже в рамках ЛИЧНО), что Митчел -круть невероятная и альтернативы ему нет. Безапелляционность - плохой инструмент для выдачи рекомендаций так как практически все советы основываются на субъективном мнении. Бросайте раздражать людей.
Отличные аргументы, особенно про стоящий 2 года гарболино:D рассмешили.
Где я писал что альтернативы ДМ160 нет? Я написал, что я не нашел и просил рассказать знатока тайн,что есть лучше него ( а вдруг;))

Рой

Старожил
Где я писал что альтернативы ДМ160 нет? Я написал, что я не нашел и просил рассказать знатока тайн,что есть лучше него ( а вдруг;))
конечно есть лучше, ЛЮБОЙ фидер, при условии качественной сборки и качественных материалов для его изготовления + 100%но подходящий ЛИЧНО Вам по росту весу и применению в Ваших условиях, ИМХО

Lubitel

Старожил
Отличные аргументы, особенно про стоящий 2 года гарболино:D рассмешили.
А ты так ни чего и не понял. Говорить про лучше или лучшее не благодарное занятие. По этому ни когда не делаю подобных заявлений. А про гарболино- это тебе как вариант посмотреть, пощупать. По мне, все экстрахевики - дубины!

borisdisco

Бывалый
конечно есть лучше, ЛЮБОЙ фидер, при условии качественной сборки и качественных материалов для его изготовления + 100%но подходящий ЛИЧНО Вам по росту весу и применению в Ваших условиях, ИМХО
Так я и хотел всего лишь узнать как он называется (Ну тот что лучше) и все, а то что стоит у меня в углу и тд кому это интересно, я например связан с торговлей рыболовными снастями (разных производителей, ничего не рекламирую) представляете сколько я перепробовал палок и что.

borisdisco

Бывалый
А ты так ни чего и не понял. Говорить про лучше или лучшее не благодарное занятие. По этому ни когда не делаю подобных заявлений. А про гарболино- это тебе как вариант посмотреть, пощупать. По мне, все экстрахевики - дубины!
Дубины однозначно, Но есть места где без них никуда.

вот мне тоже интересно, и желательно чтобы Любитель назвал бренды и модели в той же ценовой нише что и престон т.е. от 6500 до 12500.....харди или дайву стоимостью от 15 000 и выше в пример не приводите
Даже дешевле Престона (из Дачей)- Гарблиновские Максимы теста 150 и 200 гр ;) для своей цены и свойств - классные палки (не протрях - исключительно проработаны на рыбалках)...Если интересна альтернатива Абсолютам могу и к ним привести пример ;)

berserk

Старожил
мужики спор перерос в что кому нравиться, мне например очень нравиться шимано и лежит в руке как и сабаей, но нехватает датча который на их фоне кажется очень спицифическим, для меня по осени и на дяльняк самое оно и интересным несмотря на то что в руке лежит хуже
kozaslonov ты 80 работал знаеш что она лежит тяжелее в руке чем тотже сабаней медиум хеви, но она кидает дальше и отрабатывает по своему
а схоты ну я незнаю небыло у меня такого на шиманах чесно
а 60 престоновская как и 100 они колы(оч быстрые) на фоне шимано, другие, разные палки кому что ближе короче
но опятьже если сабаей 390 это медиум хеви, то как Салапин написал в лаборатории ДМ 80 хевик для стояка, потому как без его мощи онбы так не кидал, а вершинки у него здорово влияют на строй не даром выпустили мягрую вершинку которя не входит в комплект
что раздрожает у престона так то что нету сразу нормального тубуса(в родной только две влезают) и вршинки№1 а с этими девайсами палка уже стоит по другому

Максим

Бывалый
Вставлю свои пять копеек.
Читаю ветку внимательно, кто чего говорит. Но еще больше убеждаюсь, что удилище - как "волшебная палочка у Гарри Поттера". Каждому своя.
Хотелось бы в этой ветке видеть реальные обсуждения удилищ Престон, а не "перетягивание каната"
Согласен, не стоит распыляться и тем самым засорять тему.

Сверху