Иванька.А ты в какие края?
Невнимательно читал. Вот и пиши после этого. Надеюсь, что весь улов потенциальный напарник заберет.Шо, 7 кг стрескал уже?
Олегу (_OLD_) стукнись, он там поблизости, по Чуду точно сориентирует.А есть ли среди здесь рыболовы из Эстонии? А то волею судеб с 27 апреля по 5 мая буду в тех краях, хотелось бы порыбачить.
Ага, спасибо, написал ему.Олегу (_OLD_) стукнись, он там поблизости, по Чуду точно сориентирует.
В Эстонии есть клуб Пеликан. Стукнись к ним.Ага, спасибо, написал ему.
Шура, звонить надо))) а не писаниной заниматься)))Желающих съездить на рыбалку не нашлось. Буду тогда всё зимнее убирать и прятать до следующего сезона. Жаль. За несколько лет с помощью этой темы так и ни разу не удалось найти компанию. Больше приглашений писать не буду.
Я к такому же мнению пришел!Шура, звонить надо))) а не писаниной заниматься)))
Спасибо! Добрые люди уже даже откликнулисьВ Эстонии есть клуб Пеликан. Стукнись к ним.
Пока рано что либо говорить. Посмотри прогноз погоды. Он с утра один а к вечеру уже совсем другой. Ни чего не понятно, как они там работают? Я бы с радостью поехал бы. А ловить на донную снасть можно только в Калужской области, самое ближайшее.У кого есть какие мысли и желания о выезде на 10-11 мая. Ищу компаньена или сам составлю компанию. Желательно туда где можно половить на фидер.
Вроде как и в Рязанской можно.Пока рано что либо говорить. Посмотри прогноз погоды. Он с утра один а к вечеру уже совсем другой. Ни чего не понятно, как они там работают? Я бы с радостью поехал бы. А ловить на донную снасть можно только в Калужской области, самое ближайшее.
Про Оку говорить там рано, а вот о Угре можно подумать. Правда не разу там не был.Пока рано что либо говорить. Посмотри прогноз погоды. Он с утра один а к вечеру уже совсем другой. Ни чего не понятно, как они там работают? Я бы с радостью поехал бы. А ловить на донную снасть можно только в Калужской области, самое ближайшее.
Это да, только в Калуге в Оке уровень почти летний, а в Рязани еще метра 3 выше (по информеру). И если учитывать прошедшие дожди и распутицу на полях, то Калужская область самая ближайшая не только по километрам, но и по воде, и то вопрос... А Ока полюбому определяющее значение имеет для всех малых впадающих речек.Вроде как и в Рязанской можно.
Почему рано? Растолкуй.Про Оку говорить там рано, а вот о Угре можно подумать. Правда не разу там не был.
Вспомни слова Сергея, каждому времени года свой водоем. В Оке уровень высоковат, хотя возможно и близок к летнему. Метет хорошо, прозрачность воды слабая. Вода хуже прогревается, соответственно живность еще не ожила. Рыба уходит в более малые реки, где водичка посветлее и покушать есть чего, для нереста. Вот там ее и надо ожидать. Таков мой стратегический план. Может кто поправит.Почему рано? Растолкуй.
На малых речках с фидером делать нех, от себя могу ещё добавить уже по опыту, на глубинах около 2м стоит мелкоплотва, судя по отчётам крупную ловят на глубинах до 1м.Вспомни слова Сергея, каждому времени года свой водоем. В Оке уровень высоковат, хотя возможно и близок к летнему. Метет хорошо, прозрачность воды слабая. Вода хуже прогревается, соответственно живность еще не ожила. Рыба уходит в более малые реки, где водичка посветлее и покушать есть чего, для нереста. Вот там ее и надо ожидать. Таков мой стратегический план. Может кто поправит.