Первый космонавт Юрий Гагарин на "рыбалке" в 1961 г.
Вложения
-
81.8 KB Просмотры: 0
-
87.1 KB Просмотры: 0
А у меня другие ассоциации возникли... "Чёрно-белая" плёнка, проявители - фиксажи, унибромы - бромпортреты, ночи в обнимку с увеличителем Как и с цифрой сейчас(кроме печати в лабах), весь процесс в своих рукахПервый космонавт Юрий Гагарин на "рыбалке" в 1961 г.
Да уж. Тоже вспомнил свое начало фотографической деятельности. Первый фотик "Смена 8", Потом была "Смена 8 М", потом появился "Зенит" и я был крут как все крутые яйца на свете. "Зенит" был пределом моих мечтаний!А у меня другие ассоциации возникли... "Чёрно-белая" плёнка, проявители - фиксажи, унибромы - бромпортреты, ночи в обнимку с увеличителем Как и с цифрой сейчас(кроме печати в лабах), весь процесс в своих руках
Спасибо за фото
У меня до сих пор живой "Зенит", лежит давно без дела... Прогресс.Да уж. Тоже вспомнил свое начало фотографической деятельности. Первый фотик "Смена 8", Потом была "Смена 8 М", потом появился "Зенит" и я был крут как все крутые яйца на свете. "Зенит" был пределом моих мечтаний!
Ночные посиделки в ванной комнате при красном фонаре....
Да вроде и не давно это было.....
Да уж.. Первый фотик "Смена 8", Потом была "Смена 8 М", потом появился "Зенит"..
Ребят, у меня "Смена 8М" - почти новый . И где-то (на чердаке дачи) красный фонарь с фотоувел-м (мама сохранила).У меня до сих пор живой "Зенит", лежит давно без дела... Прогресс.
похоже на молодило. "Молодые розетки и листья М. отпрыскового пригодны в пищу" http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00049/10400.htmМожет кто подсказать что за флора на фото?
Вдруг к кактусам отношение имеет- развести и производить сибирскую текилу
Судя по описанию и местам произрастания- оно.похоже на молодило.
Семейство сукулентных. Кактусы относятся к ним же.Может кто подсказать что за флора на фото?
Вдруг к кактусам отношение имеет- развести и производить сибирскую текилу
Больше всего впечатлило использование молодила в качестве" каменной розы"- http://flower.onego.ru/other/sempervi.htmlСемейство сукулентных. Кактусы относятся к ним же.
В народе называют -очиток.